Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 11:14

неделя или более

Всем привет,добрый вечер,добрый день и доброе утро!

Сегодня я хочу рассказать вам о своём небольшом разочаровании,небольшом- тюк весит оно всего полтора грамма 😊 О - "Nyx Prismatic Shadows"

Давно мечтала себе приобрести тени с розоватым оттенком,но не сильно яркие,т.к сильным макияжем я не занимаюсь,а использую нюдовые оттенки для повседневного макияжа, по этой же причине не хотела брать и целые палетки, потому что знаю,что остальные цвета мною совершенно использоваться не будут.

И вот однажды я набрела на скидку в Рив гош , где и имела честь познакомиться с данным продуктом

Заманчива была и его цена,вместо прежних 250 рублей,они стояли 150, немного потестив другие оттенки,я остановилась на HS01 ( gumdrop boule de gomme ) Со своим корявым английским,я перевела это как "Круглый леденец". И правда , упаковка, безупречный, переливающий розовый покорил меня с первого взгляда,и я даже не потестила его на руке,а зря

Прибежав домой в эйфории от новиночки, я сразу решила попробовать- "а как оно",ну ,я думаю,меня поймут все девушки,ситуация ,когда хочешь использовать новую вещь/косметику и тд. сразу же после её приобретения. Но мои "розовые" очки сняли с меня,как бы иронично это не звучало,розовые тени.

Когда я нанесла тени на веко,я не заметила разницы, розового оттенка не появилось совершенно, а "розовый леденец" даже не переливался..

Это тени на веке сразу после нанесения, где они ?

Уже сейчас,смотря на эти тени через призму времени,я могу сказать,что это совершенно пустая трата денег,пусть конечно и стоят они не так дорого, хотя напомню,что их полная цена 250 р. ,что не так уж и мало для однушки теней, но результат ... его попросту нет

На пальце всё не так уж и плохо

Наношу я тени утром,на учёбу,смешивая их с любимым коричневым от Catrice, место под бровью так же подсвечиваю белым,перламутровым оттенком из той же палетки Catrice,что хотя бы как то вытягивает тени Nyx,но приходя домой, на веке вы уже их не найдёте,а лишь увидите остатки былой роскоши от Катрис. Фотографии предоставлены ниже.

По этому я не советую тени Nyx Prismatic Shadows, и считаю,что за такую цену,можно найти более достойную кандидатуру.

Тени после 5 часов носки

Всем спасибо за просмотр! Не тратье деньги зря,читайте отзывы,и остерегайтесь ненужных покупок!

Мария Харарекомендует
05.12.2017
А ничего, что у вас тени не из призматической, а из стандартной линейки высокопигментированных теней? Хоть бы посмотрели, прежде чем писать.
Будьте добрее и вежливее,счастливо
05.12.2017
Добрее? Я просто указала на Вашу ошибку и сказала, что нужно быть повнимательнее. Именно из-за ошибки данный отзыв бесполезен, касаемо именно линейки Prismatic.
06.12.2017
Я показала наглядно,как эти тени выглядят,и люди это увидят по фото,и для себя сделают выводы
Спасибо за комментарий