Я большая любительница сладких запахов, таких как ваниль, кокос, миндаль и так далее. Этот скрабик заказывала во время акции, стоил он не помню сколько, но дешево. Это мой первый скраб для ног, вообще скрабы люблю, покупаю и для тела и для лица, так почему бы не попробовать для ног?
У скраба удобный тюбик с откручивающейся крышечкой. Выдавил сколько нужно и три свои пяточки. Конечно он не сделает ваши пяточки идеально гладкими и мягкими, но сам процесс довольно такм приятный:) для ножек он сильно мягкий, отшелушивающие частички совсем маленькие, он больше смахивает на густой гель. Кстати о консистенции, скраб очень густой, хорошо пенится на коже, а запааах... такой сладкий, в нем действительно чувствуется смородина и ваниль.
Для достижения реально хорошего результата его нужно использовать в комплекте с пемзой, а после наносить интенсивно увлажняющий крем для ног. Вот тогда пяточки смогут похвастаться своей мягкостью. Я слежу за тем чтобы мои ступни выглядели ухоженными, пользуюсь и буду пользоваться этим скрабиком, хотя конечно супер эффекта от него ждать не стоит. Мне он нравится:)