Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 08:48
Столица Урала глазами иностранцев. Екатеринбург - красивый, современный город, но есть ещё над чем работать
Достоинства
- -Много достопримечательностей
- Достопримечательности
- Интересный
- Культурные и спортивные учреждения
- Международные компании
- Своеобразный
- Современный
Недостатки
- Короткое метро
- Коррупция
- Обустройство города не улучшается
- Холодно
Vrednaya Wikaрекомендует
Давно я полноценно не гуляла по Екатеринбургу, но летом удалось провести там несколько часов. В то время был ЧМ по футболу, очень интересно было прогуляться по центру города в толпе иностранных туристов. Я из Тюмени и между нашими городами всего 330 км, раньше я часто посещала Екатеринбург и он для меня остается одним из любимых городов. А по достатку, да, не все так хорошо, как хотелось бы. Давайте в следующий раз к нам, в Тюмень))) Тут тоже есть на что посмотреть)))
Соглашусь с вашим мнением. Если бы вкладывали в свою страну, намного лучше было бы. Я только одно объяснение вижу - дело в самих людях.
У нас в стране нормально вкладывают деньги разве что в Москву, а Урал для выкачивания полезных ископаемых и производства военной техники. Как-то так... 😞
Столько раз была в Екатеринбурге, очень нравится город 😊 Особенно летом!
И зоопарк обалденный. И бары/рестораны 😂
И зоопарк обалденный. И бары/рестораны 😂
Интересный город. Бывала там в основном проездом, надо собраться туда на экскурсию)
Хороший город. И он заслуживает звания столицы Урала.
А коррупция... а в каком российском городе её нет?
Про метро молчу, в нашей Перми его до сих пор нет, а ведь количество населения примерно одинаковое))
А коррупция... а в каком российском городе её нет?
Туристу в Екате интересно, наверное)
Убранство не впечатляет, особенно, если смотреть на другие миллионники.
Погода и впрямь плохая, неожиданная. Чудесная Уральская Погода.
Ах да, экологически это ещё и один из самых грязных регионов России)))
Но я рада, что Вам понравилось! Приезжайте ещё)
Убранство не впечатляет, особенно, если смотреть на другие миллионники.
Погода и впрямь плохая, неожиданная. Чудесная Уральская Погода.
Ах да, экологически это ещё и один из самых грязных регионов России)))
Но я рада, что Вам понравилось! Приезжайте ещё)
Самое дурное на Урале - климат, зима по полгода, серость и прохлада, в остальном приятный город
Довольно красивый город, судя по фото. Жаль только, что не вкладывают достаточно средств - как ни как, столица региона.
Каждый город по своему красив, а в Екатеринбурге есть на что посмотреть и где побывать!
Эх.. я родилась и выросла в Екатеринбурге, после замужества переехала. Там остались родные. Приезжаю теперь довольно редко, но приятно было "прогуляться" с вами по нему, тем более многое изменилось (например глупый памятник Ельцину вырос). Вскрытия капсулы времени я жду еще со школы )))
Странно видеть, как кто-то "оценивает" твой родной город, но все же - спасибо за отзыв ))
Еще лет 10 назад город был гораздо грязнее, но и менее коррупционированным (если так говорят). Сейчас вот задумалась о том, что было лучше.. кажется что в детстве и юности было лучше ))
да...во многом соглашусь, как жительница этого города...но в динамике могу сказать- город развивается...я помню его в 1998,когда приехала из области учиться - многое стало лучше..
Наш город полное дно. Спасибо чинушам, всю землю отдали за откаты застройщикам. А инфраструктуру забыли сделать.
Я живу в Тюмени, недавно были семьей в ЕКБ, я ужаснулась как там грязно и запущенно все, по сравнению с нашей цветущей, утопающей в высаженных цветах летом Тюменью.
У нас везде тротуары, велосипедные дорожки, спуски для колясок.
В ЕКБ разбитые дороги, граффити и убогие фасады.
У нас везде тротуары, велосипедные дорожки, спуски для колясок.
В ЕКБ разбитые дороги, граффити и убогие фасады.