Всем привет)
Ну просто не могла не написать про всем "любимый" шампунь "Natura Siberica Облепиховый для нормальных и жирных волос "Глубокое очищение и уход"
Начну с предисловия.
Первый раз в жизни после долгих раздумий сделала кератиновое выпрямление и восстановление волос. Строго настрого мне запретили пользоваться обычными сульфатными шампунями. Полазив в интернете и начитавшись всяких форумов, все советовали шампуни производителя Natura Siberica. Слышала о нем раньше, много восторженных отзывов от подруг и знакомых, ну и решила купить. Думала без разницы какой, но купила 2 разных из "Облепиховой" серии.
Расписывать состав, запах и бутылку я не буду, очень много писали про это. Я лишь напишу свое мнение:
- при мытье головы, они у меня сразу стали путаться
- после кератина не было проблем с расчесыванием, однако расческа застревала в волосах. что несомненно меня насторожило
- "укрепление волосяных луковиц"? серьезно?! клочками выпадали волосы только при смывании, молчу уже про расчесывание((
- высушив волосы естественным путем заметила старую добрую "пушистость", кошмар..вот точно глубокое очищение, что вымыл весь мой кератин.
- еще заявленные свойства "сокращает ломкость" и "питает и увлажняет" тоже не заметила, сухие, как солома.
- ну и самое главное, от чего я не страдала раньше..ПОЯВИЛАСЬ ПЕРХОТЬ!!!
Ок, ладно, с минусами разобрались. Но все таки есть один плюс из-за которого возможно когда то я им буду пользоваться - очень хорошо смывает масло с волос. Ну, пожалуй и все.
P.S. чтобы не расписывать еще один отзыв, скажу пару слов про второй шампунь "Облепиховой" серии, который я купила "Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение". То ли увлажняет так конкретно, то ли опять "не мое", но высушить не успела, волосы как будто грязные. Очень сильно утяжеляет. Пришлось перемывать.
Я не знаю, может моим волосам не подошел, может бракованный какой-нибудь попался, но я очень разочарована.
Спасибо за внимание!)