Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 11:58

Увидев Чай эвалар био Лактомама я подумала: разве это поможет?

Но как же я ошибалась. Чай очень понравился, во первых состав потрясающий, натуральный, я когда пила заваренный чай, то чувствовала, что нет никаких примесей, даже аромотизаторов. Я была удивлена что чай состоит только из трав. Для меня же это важно во время кормления. Пила так: заваривала пакетик чая в кружке, настаивала минут 10-20, а потом пила, очень приятный на вкус, мне понравился.

Эффективность у этого средства тоже хорошая. молока стало чуть больше, конечно на второго ребенка не хватило бы)) Но моему одному достаточно. Чай увеличивает выработку молока, его лучше пить теплым, за счет состава стимулируется лактация. Кроме этого чая я пила еще обычный чай, в общем пить жидкости нужно больше.

Чай - не лекарство, если у вас кончилось молоко, то скорее всего он уже не поможет, но если гиполактия - то попробуйте, мне помог!

Достоинства
  • Натуральный вкус
  • Натуральный состав
  • Увеличивает выработку молока
Марина Ставропо...рекомендует