Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 17:46

У вас тоже бывает так, что покупаешь какое-то средство случайно, только потому что коробочка приглянулась, и не возлагаешь совершенно никаких надежд на содержимое, но, о чудо, находишь просто незаменимую вещицу? Именно так у меня случилось с этим милым наборчиком от Essence - Brow styling soap set.

• Упаковка

Мыло упаковано в милейшую персиковую упаковку. Матовый, приятный на ощупь пластик с глянцевыми надписями. Красота, да и только. Крышка открывается легко, маникюр не страдает.

Сзади указан состав и основная информация. Самого продукта внутри немного - всего 3.4 г, особенно учитывая приличный расход. Но за цену в 3€ я могу ему это простить.

Внутри есть зеркало и щёточка для нанесения. Вроде бы ничего особенного, но ею действительно удобно наносить продукт. А в зеркальце можно спокойно краситься, оно не искажает.

Удобная миниатюрная щёточка

Сверху на мыле есть защитная пленка с надписью (Я прозрачное, но крутое!). То чувство, когда производитель не обманул)

• Особенности использования

Я использую мыло так:

1 Расчёсываю брови щёточкой наверх

​​​​​​2 Мыло или саму щёточку слегка сбрызгиваю фиксирующим спреем (если нету, можно просто намочить водой или слюнями)

3 Щедро набираю мыло на щёточку, тщательно прочёсываю ею брови наверх и в сторону, припечатывая к коже

4 Немного жду, пока мыло подсохнет, и придаю бровкам окончательную форму щёточкой. Для железобетонной фиксации можно нанести второй слой.

5 Когда мыло полностью зафиксируется (2-3 минуты), дорисовываю недостающие волоски карандашом

Раскрывается на 180°

Важный момент: не все карандаши хорошо работают с такой техникой нанесения. Лучше брать те, что помягче, твердые могут просто не рисовать поверх мыла. Также заполнить пробелы можно маркером, помадкой или тенями.

И ещё: лучше укладывать брови до нанесения тона, так вы не размажете в процессе укладки по бровям бежевый пигмент.

• До/после на бровях

Мои брови не назовешь полушными - волоски длинные, тонкие и живут своей жизнью - часть торчит наверх, другая постоянно падает вниз. Без укладки это смотрится неопрятно. Я перепробовала кучу гелей/восков, и, в основном, неудачно - брови отказываются держать форму и через минут 15-20 снова хаотично торчат в разные стороны. Думаю, те, у кого слишком тонкие и длинные бровинки, или, наоборот, жёсткие и торчащие куда попало, меня сейчас поймут. Заставить такие брови лежать красиво и аккуратно - целое дело.

Но это мыло с лёгкостью справилось. Результат "после" меня более чем устраивает, брови выглядят густыми и симметричными. Никогда бы не подумала, что мои три волосины можно уложить, как в рекламе.

До оформления бровей
Укладка мылом + карандаш

• Стойкость

Стойкость просто вне всяких похвал - отличная. Ни один гель/мыло/воск ещё не держал мои брови весь день, но это средство просто железобетонно фиксирует волоски.

Укладка мылом + карандаш

Самое главное достоинство этого продукта для меня - у него практически отсутствует белый налет на бровях после нанесения. Даже распиаренный Brow freeze от Анастасии этим грешил, а копеешный эссенс - нет. Магия)

• Расход

Пожалуй, единственный минус этого средства - большой расход. За месяц свою первую упаковку я дотёрла до дна, через два мыло закончилось полностью. Теперь вот начинаю новое)

Спустя месяц использования

• Итог

Замечательная вещица для непослушных бровей, скажу я вам! Хотя покупала я этот наборчик скорее из-за красивой упаковки, но и содержимое приятно удивило. Когда-то пробовала похожее мыло от Revolution, так вот, оно и в половину не работало так здорово, как Essence. Брови выглядели седыми из-за налёта и держали форму всего несколько часов. Essence же выглядит намного естественнее и держит непослушные волоски до вечера. Гель-воск Brow freeze от Анастасии тоже проигрывает - на бровях выглядит менее естественно и фиксирует хуже, не говоря уже о высокой стоимости.

Так что теперь эта милая розовая коробочка - мой мастхэв. Бонусом в наборе имеется миниатюрная щёточка для нанесения и качественное зеркальце, в которое удобно краситься.

Однозначно рекомендую!

Если кому-то интересно, то:

✓на глазах палетка от Худы

✓на губах помада от Шарлотты

✓бронзер и хайлайтер от неё же

Достоинства
  • Брови держатся весь день
  • Доступная цена
  • Качественное зеркало
  • Красивое оформление
  • Нет эффекта белого налёта на бровях
  • Удобная упаковка
  • Щеточка в комплекте
Недостатки
  • Большой расход
shapova_lovaaрекомендует
14.04.2022