Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 13:42

​​​​​​

Однажды сидела я листала отзывы в Айрике и наткнулась на хвалебные отзывы о чудо шампуне для повреждённых волос, а у меня как раз такие. Несмотря на то что в моих планах не было покупки этого шампуня я все таки его купила вместе с бальзамом, о чем потом пожалела так как он показал себя более чем посредственным, даже плохим.

Марка DESSANGE – это престижная международная эмблема красоты класса "люкс", марка №1 в мире высокой моды парикмахерского искусства и косметологи

Покупка была сделана в бутике в Марокко, обошлась она мне 40 дирхемов, это где-то 3 доллара, на шампуне написано что место производства Франция. если честно то мне даже кажется что мне попалась подделка так как ну совсем он не оправдал ожидания то что я читала про него.

Упаковка : довольно лаконично, напоминает средства из аптеки.

Объем : 250 мл.

Срок годности : 12 месяцев после вскрытия.

Консистенция : Белый, кремовый, густой.

Запах : честно я так и не поняла чем он пахнет, но это скорее неприятный запах.

Обещания : Очень питательный шампунь обогащенный натуральными маслами и витамином B5, а если честно то я рассчитывала на хорошую дозу силикона, чтобы и увлажнение и блеск был.

Вывод : Я конечно была полностью разочарованно так он не то что не питал волосы так они даже казались суше после мытья.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • ВЫСОКАЯ ЦЕНА БЕЗ АКЦИИ
  • Для нормальных волос, не для очень сухих
  • Запах
  • Маленький объем
  • Цена
leassinahajaouiне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на Elseve шампунь для волос Полное восстановление 5, который укрепляет и восстанавливает каждый волос, придает гладкость и здоровое сияние. Хорошего дня.