Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 13:10

один раз

С косметикой Faberlic я знакома не по наслышке, и знакомые консультанты есть, и сама на сайте зарегистрирована, поэтому получив в коробочке-сюрпризе маску от этой компании была слегка разочарована, т.к. могла бы спокойно сама ее купить только желания пока не возникало

Кстати отзыв о коробочке-сюрпризе от сервиса Royal Samples можете почитать здесь >>>>>>>>

Решила я не откладывая в долгий ящик попробовать - Кислородная экспресс-маска для лица Матирование и очищение.

Приключения мои начались, когда я вытащила маску из упаковки - этот свернутый в несколько раз кусочек ткани я распутывала около трех минут..... маска уже уже во всю пузыриться, а я все разворачиваю......... Когда я ее развернула, я поняла, что не поняла какой стороной прикладывать маску к лицу........ Ну ладно..... поняла - не поняла..... маску на лицо наложила...... После этого руки мыть (или салфеткой вытереть), потону-что выглядят они вот так

Сижу (кстати с маской лучше лежать, т.к. она сползает с лица)..... По фото видно, что около глаз пены меньше, чем у подбородка

Само лекало маски сделано плохо - нос практически не покрывает, вокруг подбородка не держится, приходится все время поправлять

звуковые ощущения, что растворила в тазике порошок, взбила пену и вот он характерный звук лопающихся пузырьков...

Через пару минут приколькое и необычное лопание пузырьков сменилось неприятным пощипыванием и ощущением, что лицо чешется. Жжения я не чувствовала, поэтому процедуру продолжила. В общем практически все 20 минут процедуры я провела с ощущением чешушегося лица.

По прошествии 20 минут лопание пузырьков не прекратилось,но маску я сняла. Faberlic позиционирует эту маску как очищающую и избавляющую от жирности кожи, но явного очищения я не заметила. После использования по инструкции следует умыться, но я по простоте душевной решила протереть лицо тоником. Очень неприятно я была удивлена, когда увидела на ватном диске

Лекало маски оставляет после себя ворсинки - это что-то новенькое. Умываться обязательно.

Маска мне не понравилась. Для меня процедура использования оказалась неприятной, да и результат не был настолько хорош, чтобы стоило терпеть эту маску на лице.

Я верю в чудесане рекомендует
Прикольная какая. Хочу такую попробовать! Надо каталог найти, заказать такую на пробу.