Опубликовано 12 Январь, 2023 - 12:05

один раз

Здравствуйте, уважаемые читатели,

еще один интересный питерский магазин настоящей еды, который я недавно открыла, - Вершина лакомства. Он также находится недалеко от меня и у него также есть сайт - [ссылка]. Заглянула туда и конечно сделала заказ.

Он также довольно информативный.

• Большой ассортимент разнообразных товаров - от орехов и сухофруктов и до масел, меда и сладостей.

Один лишь арахис представлен в 28 видах!!!

Конечно все аппетитно выглядит, все вкусно на вид, но каково же качество...

• Также зацепили довольно приятные (ниже среднего) цены.

Скажем сушеное манго Kingo я обычно покупаю по цене 1200 р за 1 кг, а в данном магазине 780 р за 1 кг, что согласитесь очень выгодно. Но я решила все же оценить качество лично и поэтому заказала на пробу.

Словом к манго я заказала еще другие виды продукции. Расскажу о них ниже.

1. Чурхелла 25 см

Мне положили в грецким орехом в гранатовом соке. Попробовав ее впервые прошлым летом, мы просто влюбились в этот продукт. Его было очень много в Анапе. Правда покупать в упаковке как-то безопаснее.

Она оказалась мягкой, не резиновой, с орехом внутри. Съели очень быстро.

В меру сладкая, ровно такой как и должна быть настоящая чурчхела.И стоит всего 89 рублей.

2. Для детей просто не могла на заказать пастилушку - пастила Ямми, в коробочке целых 500 грамм пастилушки

Здесь сразу 4 вида. Каждая в индивидуальной упаковке, внутри как и положено 6 тонких слайсов пастилы.

3. Как я и писала выше заказала я и сушеное манго King

Его 500 грамм и он находился в вакуумной упаковке.

Качество манго мне понравилось. Оно оказалось не жестким, легко кусается, а какой приятный аромат и вкус манго. Пожалуй даже замороженное манго не так вкусно, как это. Это моя главная сладость сейчас.

4.Клюква в сахаре (250 гр)

Я очень люблю это сочетание кислого и сладкого, поэтому и заказала эту клюкву. Но по мне так здесь слишком большой слой пудры, как корка. Поэтому сладости здесь больше. Кому-то так и нравится, я же люблю больше кислого.

5. Дыня косичка

Это по сути сушеная дыня, которая заплетена в виде косички. Так же не резиновая, хорошо кусается, но вот вкус..увы я поняла, что сушеная дыня - не мой фаворит. В самом продукте нет недостатков, просто вкус совершенно не мой.

6. Так как люблю гранатовый сок, то заказала гранатовый сок "Золото Азербайджана" 1л

ссылка на сок

Но увы приехал вовсе не сок, а сокосодержащий продукт Habib NAR

Да, он также вкусный.

7. Для супруга заказала специи - сушеный тимьян (250 гр)

Получился довольно большой пакет, но по опыту знаю, что он быстро у нас уйдет, потому как добавляем и при приготовлении пиццы, картофеля, пасты...

Качество отличное, можно убедиться по фото-

а также заказали сушеный орегано (250 гр)

Это такая же итальянская трава, как и тисьян, которая кладется во многие блюда.

вот какое качество -

8. ну а для свекрови заказала мед лесной (в баночке 380 гр)

Будем еще только пробовать. Цвет натуральный, сладкий, не приторный.

А также липовый мед,

который лично опробовала. Очень вкусный и чувствуется, что натуральный.Словом заказом я осталась довольна, правда был и недочет. Во всем остальном все хорошо.

Относительно доставки -

При сумме заказа более 1800 р, доставка бесплатна. Возможна разными удобными курьерскими службами.

Словом заходите в магазин, заказывайте. Здесь вкусно.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует