Найти
Подробности
Dashiki1984
08.04.2017
+2 фото
Юдент – частная стоматологическая клиника. Мой опыт лечения и перелечивания зубов.
Всем привет! В последнее время я только то и делаю, что лечусь.
Максим Павлович
20.09.2017
Пломбировал зубы
Я три зуба пломбировал. Стоматолог очень быстро делает свое дело. Цены не дорогие. Обслуживание хорошие. Пломбы держаться долго. Врач разбирается в своё деле.
Larisaqueen
13.08.2016
21:49
+24 фото
Что такое »ЖеТо» - антикварная лавка, музей предметов старины, хранящих тайны бабушкиных сундуков…или пропитанная романтикой и вкусом к жизни кофейня?
Julia Bilan
28.07.2017
23:05
+1 фото
Такое редко, где увидишь, поэтому я не могла пройти мимо каждого сантиметра без восхищения!Это просто восторг!
Кафе ЖеТо в Одессе! На углу на Гаванной в Одессе в…
Georgia1210
12.09.2013
16:39
+3 фото
Полный восторг !!!!!!!!
Этим летом путешествовала в Одессу. И подруга меня сводила в это самое замечательное, прекрасное, шикарное кафе! Когда мы туда вошли у меня дар речи пропал!!!
SwetkA-KonfetkA
12.11.2020
11:45
Новый взгляд на мир
Не знаю почему, но про наш Калининградский центр микрохирургии глаза очень мало отзывов, а те, что есть какие-то не вдохновляющие.
Like_The_Wind
29.05.2018
21:24
Хочется романтики, атмосферности и невероятных десертов? Тогда вам в ЖеТо
Перед поездкой в Одессу случайно наткнулась на отзыв об этом кафе и сразу же влюбилась!
Anna_avaleria
27.04.2023
05:16
Отстой
Посетила данный центр 3 раза. Первый в марте - 2023 года. Приходила на диагностику перед операцией.
Семена АЭЛИТА земляника ремонтантная крупноплодная "Капелька лета" F1
DashaCat
05.05.2020
17:01
+18 фото
"Огород" в квартире: земляника ремонтантная крупноплодная "Капелька лета" F1. Мой опыт выращивания на подоконнике земляники из семян
"Огород" на подоконнике - мое хобби уже несколько …
Контактные линзы Склеральная линза Paragon Normal Eyes 15.5
Максим Павлович
22.09.2017
10:14
Линзы нового поколения.
Мне поставили диагноз "кератоконус". Пытался носить жесткие линзы, но это было целое испытание. Решил отказаться от них.
Juliette-sama
07.03.2014
01:07
Сказочное место: изысканность во всем от интерьера до тортиков.
Эх, Одесса... жемчужина у моря. Это город меня поразил уютом и самыми интерьерными кофейнями, разнообразными кафе…
светочка83
05.04.2015
13:08
рекомендую
Делала в апреле 2015 обследование 1300р. Через неделю назначили операцию, должна прийти с результатом анализа крови общ и на Rw.
cmyhundmitrij
14.11.2023
19:31
Возвращение в детство.
Я как человек ужасно любящий выпечку ( и обладающий суперспособностью не полнеть), поглощаю этот продукт в огромных количествах.
Хна для волос Aroma-zone бесцветная
sulvelu
17.08.2016
00:40
+11 фото
Неожиданный эффект, или как хна улучшила мой блонд
Добрый день всем! В своем большом отзыве об уходе за волосами в домашних условиях я уже писала, что 10 лет была блондинкой.
Анна Ш
25.06.2013
22:41
Лазерная коррекция зрения.Метод Lasic.
Четыре года назад я прошла обследование в этой клинике. Очень хотелось избавиться от очков.Близорукость -5 на оба глаза.
Маска для волос Dabur с яичным желтком и медом
Green_Crane
24.06.2024
18:24
+7 фото
Маска с ВАУ-эффектом. Маска, которая не просто напитает и увлажнит волосы, а оживит их! За все время моего ухода за волосами она однозначно входит в топ-3. Покажу как поработала с длинными, прямыми, тонкими и окрашенными волосами.
Клиника "Микрохирургия глаза" им. Святослава Федорова, Санкт-Петербург
Мария Брукс
16.10.2024
11:57
Ложь
Почему я не выбрала клинику Фёдорова? Надеюсь мой отзыв поможет многим, в принятии правильного решения.(лкз) Внешне клиника слишком классная, даже и мысли нет подумать о том, что тебе могут…
Liubov_LV
22.01.2020
20:55
В гостях у сказки!
Всем привет! Я очень люблю ходить в маленькие, уютные "места для своих" чуть в стороне от шумных и переполненных главных улиц.
Хна для волос Aroma-zone бесцветная
Delirium
10.05.2015
15:42
+6 фото
лучшая маска для укрепления и утолщения волос!
Знакомство с аромазоновской хной у меня началось с хны рыжей, уже тогда я отметила что эта хна отличается от обычной иранской и цветом,и …
kristina_ra93
01.10.2018
14:20
Безсмысленная трата сил, времени и денег
Я поняла, что стала хуже видеть, муж будучи подростком обращался в эту клинику, и посоветовал ее.
Хна Артколор Бесцветная Отборная. Высший сорт
Dryad
29.04.2021
17:37
+12 фото
Можно не бояться за светлые волосы. Хна делает волосы более плотными по структуре. Результат до и после 4х недель регулярного использования на светло-русых волосах
Маска для волос Dabur с яичным желтком и медом
shibunka
28.09.2021
17:37
+8 фото
Тяжелая артиллерия для блондинок. Восстанавливающая маска от Ватики утащит в страну Востока и подарит красивые волосы.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о маске для…