Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 14:20

Я поняла, что стала хуже видеть, муж будучи подростком обращался в эту клинику, и посоветовал ее. Конечно, я обратилась сюда, записалась на обследование. Потратила около часа своего времени, плюс дорога туда и обратно, меня осмотрели, что то там закапали, и казалось бы, что сейчас мне все все расскажут и о моем зрении и очки назначат и какие то упражнения для глаз. Вот оно, время икс, сажусь я перед доктором. Первая его фраза, что вас привело ко мне, пояснила, что стала хуже видеть. Ну да у вас близорукость (да что вы? Серьёзно? А я и не поняла... Думала, далеко не вижув, а вот близко вижу, хм... наверное дальнозоркость или все таки нет? -подумала я) спросила, ну что именно, может быть цифры какие-нибудь скажете, что мне делать с этим. Да ничего не делать, небольшая близорукость. За компьютером меньше сидите. На что я возразила, что суть моемй работы заключается в компьютере. Ну тогда ничего не сделаешь. (Круто! Это мне говорят моя бабушка, и мама, и подруга "Нюра". Они так и говорят, зрение село из-за компьбтком, у тебя близорукость, меньше работать нужно, стресса меньше! И все поправится.) Я спросила у доктора, а очку нужны? Я за рулём езжу, и по ночам плохо вижу. Нет ну если есть дискомфорт, то конечно нужны. На что я спросила о рецепте, он мне ответил, что нужно пройти дополнительно обследование. Я чуть не упала.

В итоге, я заплатила 1200 рублей, потратила 3 часа из моего выходного дня, за то, что бы мне сказали прописную истину, что от компьютера портится зрение! Кошмар, абсолютно не профессионально, ещё и намекают на новое обследование! Я разочарована!

А что в регистратуре, таким тоном разговаривают, как будто я им должна по 10 тыс.руб. и не отдаю. Я крайне возмущена!

kristina_ra93не рекомендует