Здравствуйте.
Честно говоря, расстроил Ваш комментарий. У меня -2. Попробовала вот недавно носить линзы и ощутила какой я на самом деле крот ((( Теперь вот думаю о кардинальных мерах. А не могли бы Вы поподробнее рассказать что да как было? Просто сама уже давно хочу коррекцию зрения сделать (Вы же эту операцию имели ввиду?) Сколько стоит, какой в целом результат? Удалось ли скорректировать, были ли осложнения? И, я так понимаю, что в Калининграде только в этом центре подобную операцию делают (или вообще единственный врач)?