Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 12:52

полгода или более

Все вы помните, что я просто обожаю мыло. Моя коллекция постоянно пополняется различными экземплярами, но есть некоторые разновидности мыла, которые я покупаю постоянно.

Есть у меня такой пунктик: я отслеживаю акции на одном из сайтов, специализирующемся на продаже косметики и средств по уходу за собой. Дождавшись идеального момента, когда цены максимально низкие, я покупаю сразу много тех товаров, которые мне нужны.

На фото малая часть того, что я заказала на днях. Но: вот этот набор из шести отдельных кусочков и упаковки из четырёх брусков обошелся мне в 125 рублей. Согласитесь, вообще копейки? 😊

Мыло в моей семье любят, поэтому покупаем мы его в больших количествах. И больше всего нам нравится мыло Absolut: у этого производителя практически все виды мыла удачные.

В этом отзыве расскажу про мыло Absolut Антибактериальное 2 в 1 с маслом чайного дерева и пантенолом:

Вот оно, моё вкусное ароматное чудо.

Место покупки: Фортуна (Пенза)

Стоимость: 14 рублей

Срок годности: 2 года

Производитель: "Весна" (Самара)

Объём: 90 гр

Упаковка

Мыло прячется в обычную бумажную упаковку, в которую стандартно упаковывают кусочки мыла. На лицевой стороне можно узнать, что мылу присущ аромат дикой орхидеи:

Все сразу вспомнили этот гениальный фильм? 😊

Есть общая информация про то, что это мыло

обеспечивает природную защиту и нежность рук

А также найти на упаковке упоминание про то, что в составе отсутствует столь вредный компонент, как триклозан:

Производитель обещает, что это мыло

обеспечит дополнительный уход

Очень мелким шрифтом расписан состав и контакты производителя:

И штрих-код, доказывающий, что мыло произведено в России:

Упаковка красочная и на ней указано всё необходимое для потребителя. Пятёрочка за дизайн.

Характеристики антибактериального мыла Absolut

Снимаем бумажную упаковку, и вот оно - моё чудесное мыло. На одной стороне выбито название бренда:

Другая сторона с выемкой для руки:

Благодаря продолговатой форме мыло не выскальзывает во время приёма душа.

Пенится мыло отлично: тебя словно обволакивает белоснежная перина, в которой легко различить аромат дикорастущей орхидеи. Ты словно переносишься в сказочную страну, гуляешь по райскому саду, в котором множество экзотических цветов и диковинных растений.

Аромат божественный: даже я, перевидавшая множество видов мыла из разных стран, по достоинству оцениваю этот аромат. Моим домашним он тоже нравится: дочка после прогулки сама берет в руки это мыло и моет им руки без малейшего напоминания с моей стороны.

Способ применения

Я использую мыло максимально эффективно:

1. Мою им руки;

2. Мою всё тело;

3. Мою домашних питомцев;

4. Стираю мелкие предметы гардероба (носочки, трусики, капроновые колготки);

5. Храню один кусочек в пакете с зимними вещами (мыло отпугивает моль, поэтому я могу не бояться за сохранность шерстяных вещей).

Как видите, это мыло весьма универсально и может быть использовано несколькими способами.

Выводы

В процессе использования мыло показало себя следующим образом:

1. Устойчивый аромат, который обволакивает тело на протяжении пары часов;

2. Отлично справляется с мелкими прыщиками (обладательницы сухой кожи должны использовать его осторожнее, ведь оно обладает подсушивающим эффектом);

3. Экономичный расход (бруска хватает на неделю семье из троих человек). Причём один из этих трех человек постоянно познает мир вокруг, носится повсюду и приходит с улицы чумазый, как чертёнок. Мыло Absolut справляется и отмывает мою замарашку, превращая ее из Золушки в принцессу.,

4. Стоимость очень доступная. за такое качественное мыло - смешные деньги.

Лично мне это мыло очень нравится, оно всегда есть в моей ванной.

Рекомендую!

Отзыв на мыло "Абсолют" антибактериальное твёрдое "Absolut Fitoguard" с алоэ

Достоинства
  • ! антибактериальные свойства
  • ! Доступная цена
  • И выглядит красиво, и пользоваться приятно
  • Лечит угревую сыпь
  • Отлично отмывает загрязнения
Suncat83рекомендует
18.11.2019
Такой абсолют я ещё не видела. Надо будет купить. Часто покупаю это недорогое, но хорошее мыло.