Увидела случайно в супермаркете. До этого момента известно о выпуске зубных паст данной серии не знала. Когда обратила внимание на цену (а она показалась смешной), то закрались сомнения, действительно ли она оправдывает себя?
Вид пасты
Цвет у пасты нежно-зеленый, запах приятный, так же она достаточно хорошо пенится, поэтому не стоит выдавливать ее на всю длину щетки.
Цвет, вариант 1
Цвет, вариант 2
Так как за пару дней до покупки я месяц проходила к стоматологу (лечила треснувший зуб), у меня мало того, что была повреждена десна, так еще и стоматит не оставлял в покое. Только пройдет один, сразу новый появится.
Что нам обещают?
Краткий состав, так как коробка не сохранилась.
Разработана на основе лекарственного сбора из 5 целебных трав в сочетании с натуральными экстрактами коры дуба и пихты.
После первого применения никаких изменений не наблюдалось, кроме незначительного уменьшения кровоточивости, ну это и понятно, с первого раза мало что будет эффективно. А вот через 4 дня появился результат: стоматит прошел быстрее, чем обычно, а поврежденная десна и вовсе перестала кровоточить, и начала потихоньку затягиваться.
На выходных зашла в тот же супермаркет и купила ополаскиватель.
Вот уже год, как перешла на эту продукцию и, знаете, нареканий нет. Чем дольше пользуюсь - тем меньше проблем с деснами, перестали болеть зубы. Домашние отказываются переходить на другие пасты, да и я не особо хочу менять "Лесной Бальзам" на что-то другое. 😊
Ясное дело, не всем он подойдет. Нужно пробовать. Как говорится:"Пока не попробуешь, не узнаешь".
Рекомендую к использованию данный продукт. Пасту, изображенную на фото выбрала потому, что она мне больше подходит. "На вкус и цвет..."
(На фото она уже наполовину использована и с другим составом, так как фотографии первой купленной мною пасты у меня нет, но она есть в теме, также прилагаю цвет зубной пасты)