Опубликовано 18 Август, 2019 - 18:00

неделя или более

Доброго времени суток:)

Этот шампунь стал одним из двух средств, которые меня приятно удивили этим летом 😊

Второе средство тоже шампунь, но к сожалению его пока не могу найти в магазинах, а этот найти куда легче 😊

Честно, готова оды петь этому шампуню, потому что он правда очень хорош 😊

Общая информация.

Место приобретения - Магнит Косметик

Стоимость - 140

Объем - 600 мл.

Внешний вид шампуня :

Шампунь этот большого объема. Я не очень люблю большие объемы, но так как семья у нас немаленькая, то он быстро разлетается 😊

Данный шампунь с эффектом ламинирования. И "Идеальная гладкость и блеск", с чем я абсолютно согласна

У него довольно забавная форма флакона, и фотографировать заднюю часть было трудновато 😊

Состав немного подкачал, но мне от этого шампунь не разонравится 😊

У шампуня очень удобный дозатор. Это конечно за счет его объема, но таким дозатором пользоваться куда проще, чем постоянно открывать-закрывать обычные шампуни 😂

Консистенция у шампуня немного жидкая, сам шампуня бело-прозрачного цвета. А запах у него просто потрясающий! Немного сладковатый и ненадоедающий

Опыт использования :

Как я уже писала выше, этому шампуню я готова петь оды 😂

Более того, я поняла что вся эта "чистота до скрипа" мне абсолютно не нравится и она ужасна!

Волосы после мытья невероятные - они чистые, и эта чистота такая приятная! Волосы расыпчатые, мягкие, чистые, блестят и пахнут этим вкусным запахом шампуня!

Кстати, голова чистой с этим шампунем держится гораздо дольше. Я мою волосы через день, они у меня быстро загрязняются, с этим шампунем я не мыла волосы дня 3-4. Нет, они конечно становятся грязными, но с этим шампунем это не сильно заметно.

Вот мои волосы на третий день после помывки. Корни уже грязные, и это заметно (но не так сильно как обычно)

А вот по самим волосам этого не скажешь. Плюс даже на третий день запах шампуня немного держится

Возможно, что эффект ламинирования и заключается в том, что волосы расыпчатые (не знаю как еще это описать), мягкие, гладкие, я этого просто не знаю. Но волосы будто как из рекламы, это точно 😂

Этот шампунь теперь настолько у меня в фаворитах (как и тот, что я ищу 😂 ), что думаю не буду ближайшее время ему изменять 😂 Мне очень понравилось, как волосы ведут себя после этого шампуня, что другие покупать пока не хочется 😂

Мне кажется, что цена в 140 рублей за такой объем - это копейки.

Рекомендую попоробовать данный шампунь, потому что он стоящий 😊

Достоинства
  • !хорошо пенится
  • *Экономичность
  • Блеск волос
  • Волосы гладкие
  • Волосы как из рекламы
  • Волосы мягкие, шелковистые, послушные
  • Не содержит SLS
  • Отличная цена
  • Очень приятный запах
  • Ухоженные волосы
Нина Хомичрекомендует
вместительный флакон 😊
Это точно 😁
Я наоборот люблю такие литражи. Хороший я тоже покупала его.
18.08.2019
Я просто в общежитии одна живу, мне большие объемы там как-то не очень 😂 А вот дома в самый раз)
18.08.2019
Такой формат шампуня необычный)
Ага 😂
18.08.2019
Я его всё никак не куплю, пугал объем и вдруг не очень будет. Но видимо нужно попробовать ?
29.08.2019
Меня тоже такой объем пугает, но этот теперь точно себе покупать буду)
18.08.2019
Ох, как давно я не брала их продукцию
29.08.2019
Я вообще впервые их продукцию попробовала 😁
19.08.2019
Хорошая российская марка, дизайн прикольный, дозаторы тоже такие люблю
29.08.2019
Да, такие дозаторы очень удобные)
Среди всех громких иностранных словечек на флаконе внимание привлекает обычные русские названия
Ага 😂
19.08.2019
Хм, хорош
И дозатор что надо
Да, дозатор отличный)
Спасибо за отзыв 😊 Возьму на заметку 😜
😊
31.08.2019
Я давненько года 4 назад покупала такой в голубом флаконе, мне сначала так понравился, а уже под конец разочаровалась, наверно волос привык(
07.01.2020
Люблю с дозатором средства. Так удобно.
Знаю о нем, но никогда не покупала. Теперь попробую!
07.01.2020
У меня Прелесть до сих пор с лаком ассоциируется))) читан и понимаю, что столько хороших и простых шампуней, Прелесть уж точно ничего не мешает мне попробовать ?
07.01.2020
Объемчик то, что надо) часто виду такой в магазине возле дома, как нибудь куплю)
07.01.2020
Я прелесть знаю только лак, пользовалась им в глубоком детстве. А оказывается они и шампуни теперь выпускают.
Помню, кажется такой шампунь ещё алена погребняк в одном из своих ранних видео нахваливала 😊
08.01.2020
Покупала себе такой, + кондиционер. Очень нравился результат.
Как-то использовала его в гостях. Мне волосы подсохли.