Всем привет. Заказала я себе эту маску давно и как-то лежала она у меня без дела. И сегодня решила, что нужно её использовать. Упаковка красивая и написано, что увлажняет и питает кожу лица. Открыла значит её. Аромат приятный. Начала доставать, маска очень хорошо пропитана специальным средством. Но когда я её развернула и начала наносить на лицо тут то и было моё удивление. Она огромная. Не знаю на какого размера лица она. Но явно мне большая. И тут началось неудобство. Я её и так и сяк пыталась равномерно распределить на своё лицо. В итоге мне пришлось подвернуть её со всех сторон, чтобы хоть как то было удобно. В инструкции написано держать на лице 15-20 минут. Я выдержала 10. Начало немного щипать. Я испугалась, что может появиться аллергия или покраснение. В итоге сняла её. И также в инструкции написано после нанесения маски смыть остатки с лица. Остатки я смысла с помощью ватного диска и воды. Сначала кожа была как будто я её помыла ужасным мылом. Очень сухая. Но спустя минут 5. Кожа была очень мягкая и нежная, даже на миг показалось что она стала светлее. Для себя я конечно же не буду больше покупать данную маску. А так вприципе рекомендую .