Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 19:15
Странная новинка в Пятерочке с претензией на роскошь: Чипсы Лейс «Черная Икра». Платим за название, а не за вкус?
La_Sireneне рекомендует
Видимо, производитель сделал ставку на иллюзию в максимальном отрыве от реальности
Да, сейчас такие времена, что большинство, особенно молодежь, даже не представляют, какой должна быть черная икра на вкус.- это точно. Лично я чёрную икру ела аж в прошлом столетии в 90-ы годы 😆 конечно же, вкус не помню. В общем, хороший маркетинговый ход. Но купить надо будет, как у нас появится, пока нет. Только жаль, что с этим вкусом дороже, чем с яблоком и шампанским. А в составе ведь ничего интересного, химия одна да и только.
Кстати, а это тоже не плохой вариант - картошка со вкусом селедки! Только цена должна быть существенно ниже.
Мне эти чипсы не показались особенно противными, но повторно не куплю. Они..."никакие". Скучные и без изюминки.
За этими вкусами сейчас все охотятся. И я в том числе. Тоже кстати слышу там именно селедку. Филе малосольные, которое на шубу. Вот Вам и Новый Год
Я, похоже, даже пробовать не рискну эти новогодние вкусы)) вообще не представляю как они это все придумывают совместить:Sp
Вот такие вот маргинальные варианты встретились в упаковке с пафосным названием.
Не люблю икру ни в каких проявлениях, не привлекает такой вкус. А вот Игристое с Яблоком ждут своего часа
Я недавно попробовала со вкусом нори - мне понравились) А такие еще не пробовала))
Селедка с картошкой - отличное сочетание) Хотя явно не его ожидаешь от такой пачки
Про точки трудно сказать - изначально картошка была с почернением или эти пятна получились во время обжарки, но выглядят они некрасиво и неаппетитно.