Добрый день!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением об этой мицеллярной воде. Хотела сделать это сразу по первому опыту демакияжа, но забегалась и не написала сразу. А потом начались странности, надо было тестировать ее еще. И вот бутылка закончилась, а однозначного мнения так и нет.
Теперь по порядку.
Покупалась эта мицеллярка на бегу, нужно было купить, но любимой водички не было. Решила попробовать эту. Упаковка подкупила своей нежностью.
К составу я не приглядываюсь, так как по моим наблюдением, чем больше неполезной химии в средствах ухода, шампунях и т.д., тем лучше чувствует себя моя кожа, волосы.
Для любителей покопаться в составе и поразбирать его:
Первое впечатление вполне положительное. Макияж смыла хорошо, отдушка нейтральная, не резкая. Немного горьковата, но совсем не горькой мицеллярной воды я еще не встречала.
Результат демакияжа на фото:
Справилась и с тушью, и с тенями, и пудрой, и корректором. Было небольшое ощущение стягивания кожи, но ночной крем, как всегда, все исправил.
Второй раз использования этой воды навел на мысли, что я что-то не так делаю или начинаю сходить с ума. Бралась та же мицеллярная из той же бутылки, в том же количестве, те же ватные диски, даже продукты декоративной косметики на лице были те же самые, НО вода не брала макияж, совсем! Ни тон, ни тушь, ничего.
Третий раз прошел без эксцессов.
И так продолжалось все время использования: то смывает все, даже водостойкий макияж, то ничего. Тайна этого явления так мне и не открылась.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Мнение о другой мицеллярной воду можно найти тут.