Сейчас я беременна и осторожно отношусь к запахам. Заметила, что от аэрозольных освежителей тошнит. И отправилась я в супермаркет искать альтернативу привычной форме распыления. Привлек именно этот ароматизатор воздуха. Для начала, он достаточно недорогой. 345 мл- 130 рублей. И там просто арома водичка, без удушливого для меня, на данный момент, газа. Купила. Приехала домой, стала пробовать. Насчет свежести водопада не знаю, для меня это аромат сочного арбуза ))) Но с основной задачей справляется он идеально. Запах навязчивый, очень легкий, свежий. Прекрасно подходит не только для ванной комнаты , но и для всех помещений квартиры, при этом в воздухе не витает аромат дешевого туалетного аэрозоля. Подходит для использования на тканях, не оставляет маслянистых пятен. Устраняет запах животных.
И самый главный плюс. С момента покупки прошло 6 месяцев. Пользовались только этим освежителем, причем каждый день (пару пшиков на помещение.квартира трех комнатная. Больше не советую брызгать- хватает). Так вот на дне еще осталось!!! На неделю использования хватит точно! Очень экономичный расход! Попробуйте обязательно!