Опубликовано 30 Июль, 2015 - 14:25

Я очень часто заказываю на Али разные вещи, поэтому частенько бегаю на почту за товарами. В очередной раз, придя на почту, пока девушка искала мои посылки, я увидела вот такой флаер:

Конечно же он привлек мое внимание и я его взяла (Кстати, была еще большая реклама)

Дома я начала проверять, почитала сайт, вроде все просто и интересно. Регистрируешься, переходишь в магазин с их сайта и оплачиваешь покупки, с этого тебе начисляются проценты (у всех по разному)

На Али процент составляет 1-5%.

Сразу же не понравилось то, что вывод только от 10$ т.е минимум нужно набрать 600р!!! При этом, даже если считать, что процент будет максимальный 5%, то минималка наберется только после покупки на сумму 12000!(я уж молчу про 1%) Я заказываю в основном мелочи и таким образом первой минималки мне придется ждать где-то год! И за этот год придется постоянно сидеть и ждать эти проценты (Которые кстати, по многим причинам могут и не прийти!) Лично для меня это абсолютно не оправданно!

Ну это уже чисто мои придирки. Вот то, что пошло дальше, меня очень насторожило!

У меня в браузере стоит автосохранение паролей и когда я захожу на али, на Webmoney и прочие сайты пароль я никогда не ввожу!

И вот я решила заказать безделушку ради интереса, чтобы проверить как работает данный сайт.

Сделала все по правилам, выбрала товар, положила в корзину, перешла на Али через этот сайт и что же я увидела? А увидела я то, что меня просят войти!!!! Я очень удивилась, в соседней вкладке( не через Backly) я была авторизована! пыталась обновить вкладки, но увы нет, сайт настойчиво просил меня ввести все данные! Ну ладно, на Али ничего секретного нет, ввела.

После этого стала оплачивать покупку через Webmoney (в котором я тоже всегда авторизована и никогда при покупках не ввожу пароль) и снова меня просят ввести все данные!!! После того, как я закрыла Backly и просто зашла на али, то никаких данных в том числе и с Webmoney с меня уже не требовали.

То ли я слишком мнительная, то ли что-то действительно здесь не чисто, Никогда! эти сайты не просили меня вводить свои данные, но как только я перехожу через Backly меня тут же просят это сделать!

Лично для меня это не совпадение, рисковать всеми своими данными, а тем более информации с кредитки ради 600р в год я не буду и вам не советую! Может это только у меня так, но все равно это очень подозрительно!

Недостатки
  • Просто интернет-развод
Полуночницане рекомендует
19.11.2018
я пока не накопила там 650р минималки, но данные с вебмани просят ввести всегда!