Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 10:26

несколько раз

Иногда в Fix Price попадается очень даже хорошая косметика, иногда это полный провал. Конкретно с этой маской вообще получилось неоднозначно. Разумеется приятно, что стоит маска недорого - пятьдесят рублей, потому что это всё-таки Fix Price. И то, что это отечественный продукт, а не Польша какая-нибудь или Турция.

Упаковка - небольшое ведерко.

На самом деле это только выглядит таким маленьким, на самом деле объем приличный - 155 мл. Вот такая компактная упаковка. Кстати вполне устойчиво стоит на полочках или краях ванны. Удобно.

Как бы так много полезностей инатуральностей в самом начале списка, однако в это я не могу поверить. Хотя бы потому, что сама по себе маска имеет вот такую консистенцию - кремовую, достаточно густую, при этом не масляную и не жирную.

Теперь о самом обидном - при нанесении нет обещанного разогревающего эффекта. Вот ни капельки его нет. Как только я свой скальп не тёрла. А ещё волосы не то чтобы отлично распутываются. С другой стороны - эта маска хорошо подойдет для жирных волос - мои пачкались меньше. То есть ничего сверх-необычного, и если забыть про обещания термо-эффекта - масс-маркет типовой, обыкновенный.

Итого - конкретно для меня это вещь на чётверочку из-за моих жирных волос, однако если волосы сухие - это будет троечник.

Достоинства
  • Вроде как натуральный состав
  • Красивый дизайн - ведерко
Недостатки
  • Нет активации роста волос
  • Нет разогревающего эффекта
Кабанова Ксения...рекомендует
02.11.2017
Хотела попробовать эту маску)
Именно из-за эффекта разогревания... а его тут и нету... 😕
02.11.2017
У нас не видела такую в продаже 😕
Есть у меня в пакетиках, тоже разогрева нет.
02.11.2017
У меня горчица вообще не печет на голове. Только волосы сушит. 😞
02.11.2017
я бы такую купила только ради разогрев эффекта, но теперь буду знать((
02.11.2017
Покупала в таком ведерке холодный парафин для ног, очень понравилось. А эту точно не возьму, не впечатлила по вашему отзыву.
Мне слабовата будет
Для моих волос может и подойдёт - у меня жирные)
02.11.2017
как по мне так слабовата будет
Мне значит лучше воздержаться!
02.11.2017
Я такую точно не пробовала 👻
Бюджетно
02.11.2017
Исполнение средств у этой марки прикольное, жалко по действию маска неидеальная.
03.11.2017
не пробовала такую
03.11.2017
Оо..как хорошо, что я ее не купила, да еще и вовремя наткнулась на Ваш отзыв!
04.11.2017
Боюсь будет сушить эта маска