Всем приветик
Бренд пропеллер мне очень нравится, даже более того у меня есть огромная куча продуктов этого бренда, которая моей коже подходит просто идеально. На серию Ag+soft с серебром от прыщей я смотрела уже давно, но у нас в магазинах она не была представлена, но тут меня очень выручил сайт аптека ру и там я прикупила гель для умывания, а так же тоник.
Стоимость: 119 рублей.
Объем продукта: 150 мл.
Упаковка.
Классическая небольшая белоснежная баночка, объемом в 150 мл, на которой присутствует полная информация от производителя. Стоит отметить, что вся эта серия значительно отличается от других продуктов этого бренда, так сказать, своей яркой необычной упаковкой.
Так же присутствует дозатор, который должен облегчать процесс использования, но не тут-то было. Он довольно ощутимо "плюется" и один раз из-за него средство попало мне в глаз.
Запах.
Продукт имеет приятный косметический аромат. Что-то такое нежно-сладкое, с небольшим ощущением свежести. Аромат очень приятный и совсем легкий, ощущается он только в процессе использования, а после полностью сходит на нет.
Текстура.
Продукт имеет довольно жиденькую текстуру, но для массмаркета скорее даже привычную. Он довольно густой не напоминает по текстуре воду и прекрасно пенится. Обычно я 1-2 раза нажимаю на дозатор, вспениваю продукт и этой пенкой умываюсь. Надо отметить, что средство пенится средненько, да пена есть, но больше напоминает в этом плане натуральную косметику. До скрипа кожу он не очищает.
Состав.
aqua (water), disodium laureth sulfosuccinate, acrylates/steareth-20 methacrylate crosspolymer, coco-glucoside, triethanolamine, сolloidal silver, epilobium angustifolium flower/leaf/stem extract, propylene glycol, salicylic acid, parfum, limonene, disodium edta, benzyl alcohol, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinon
Обещания производителя.антибактериальный комплекс «silver matte» обладает противовоспалительным действием, нормализует работу сальных желез, снимает жирный блеск, улучшает состояние кожи
Результат.
- Противовоспалительные свойства.
Честно говоря, на него в этом плане я возлагала большие надежды и они не оправдались. На прыщи он не оказывает никакого действия, как они были, так они и есть. Этот продукт на моей коже каких-то противовоспалительных свойств не показал. Увы.
- Устранение жирного блеска.
Умывалась я этим продуктом 2 раза в день и если говорить про устранение жирности кожи с утра после ночи, то да, он действительно кожу от него хорошо очищал. Но именно в долгосрочном эффекте я результата не увидела, как моя кожа жирнилась, так она и жирнится дальше.
- Улучшение состояния кожи.
Честно говоря, этот пункт я и вовсе не понимаю. У меня кожа какой была до этого средства, такой и осталась. Да, он работает неплохо в качестве мягкой ежедневной умывалки, но не более того. Каких-то супер очищающих и противовоспалительных свойств на моей коже я не увидела.
Итог.
За 120 рублей - это очень даже действенное и интересное средство, поэтому я ставлю ему 4 звезды. НО (!) если вы хотите умывалку противовоспалительного действия, то мимо. Этот продукт абсолютно бесполезен для проблемной кожи, а вот для обладательниц очень чувствительной кожи, которой нужен нежнейший уход, это однозначно да.
Всем пока