Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 09:03

покупала со скидкой за 79 рублей

Скраб для лица смягчающий "Зефирка" ОРГАНИК ШОП

Великолепный воздушный десерт для Вашей кожи. Смягчающий скраб бережно очищает, дарит чувство нежности и комфорта. Сок свежей малины питает и насыщает кожу витаминами, косточки клубники и тростниковый сахар деликатно отшелушивают и мягко полируют кожу, делая ее удивительно гладкой и бархатистой. Порадуйте Вашу кожу сладким и полезным удовольствием.

Назвать этот продукт скрабом у меня не поворачивается язык. Это что-то наподобие пилинга, да и то, совсем деликатного.

И так ...

Консистенция и применение

Скраб жидкой консистенции розового цвета с мелкими отшелушивающими частичками в виде клубничных косточек. Тростникового сахара я не нашла.

Скрабит очень деликатно, что даже эффекта как такового нет. Ну если только прям чуть-чуть, совсем капельку. Наверное клубничные косточки лучше скрабировать не умеют 😞

Использовать его в бане не стоит, даже если захотите, не получится. От жаркой температуры, текстура превращается в жижу и весь скраб просто - напросто убегает сквозь пальцы.

Аромат

Я не скажу, что его хочется съесть. Лично мне нет, не знаю как другим ...

Пахнет приятно. Я не чувствую в нем отдельных нот малины или клубники. Для меня это просто - сладкий ванильный запах.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Trigyceride, Glycerin, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Polyacrylate, Rubus Idaeus Juice, Fragaria Vesca Seed, Organic Sucrose, Vaccinium Macrocarpon Seed Oil, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Итог:

Если Вы любите жесткие или средней жесткости скрабы и Ваша кожа позволяет их использовать, тогда НЕТ ( ! ) этот скраб не для Вас ( ! )

А вот если Вы обладательница чувствительной кожи склонной к аллергическим реакциям и раздражениям. В этом случае скраб подойдет отлично и на него стоит обратить внимание. Он абсолютно не агрессивный и очень деликатен в применении. Бережно, мягко и нежно скрабирует, не повреждая кожу лица.

К покупке порекомендую ! ну, а вы уже решайте сами, нужен Вам такой скраб или нет.

Объем: 100 мл.

Kristishka Xрекомендует
Консистенция скраба такая нежная
06.12.2017
Нужно пощупать его в магазине, потому что от жёстких скрабом у меня обычно чешется все лицо, ищу что то деликатное