Эти маленькие баночки на полках так и манили меня своей яркостью и обещаниями быть самыми натуральными.В итоге я не выдержала, и купила одну из них. Это был смягчающий скраб для лица с ням-ням названием "Зефирка".
Раньше я не слышала о таком производителе, поэтому конечно посмотрела информацию о них в интернете.( когда была еще в магазине:)
Organic Shop - это модная сеть органических магазинов. Безопасно, нежно, максимально натурально - основные правила натуральной органической косметики.
Без ГМО, парабенов и минеральных масел( продукты нефтехимии).
Моя кожа очень нежная.Она агрессивно относится ко всяким кремам,пилингам и скрабам. Обычно, после первого использования нового чудо-средства, я обнаруживаю у себя на лице маленькие прыщики или сталкиваюсь с жуткой сухостью кожи на лице. Поэтому, такие средства для лица я подбираю очень тщательно.Так что эту баночку я унесла с собой лелея надежду на дружеское сотрудничество 😊
Торжественное открытие 😊
Объем: 100 мл.
После открытия баночки, крышка не плотно прилегает.Так что я не советую вам брать скраб с собой и носить в сумке.
Консистенция светло-розового цвета с красненькими вкраплениями.Это должны быть косточки клубники.Очень приятный аромат. Ненавязчивый. Не ощущается никаких синтетических отдушек какие бывают в некоторых других косметических средствах.Вызывает жуткое желание поесть каких-нибудь вкусняшек. 😊
Натуральный ли ты?
Я со скептицизмом отнеслась к громким заявления производителя.Ну что в нашем мире сейчас натурального? Возможно там просто меньше всякой гадости чем во всех других скрабах. Почти на каждой баночке сейчас пишут "Без ГМО, без парабенов! Мы самые натуральные на всей планете! "
А в итоге...Красивый, но ужасно разочаровывающий, маркетинговый ход.
Поэтому ничего не ожидая, проанализировала состав указанный на баночке.(я почти всегда так делаю).Ох, ну и поперхнулась я крепким кофе, когда увидела результат. Почти всё оказалось натуральным!
Применение и мой вердикт.Я наношу его вечером, после душа, и легкими движениями массирую лицо. Потом смываю теплой водой.Кожа становится мягкой как зефирка :)Делаю так 2 раза в неделю.
После первого применения я была удивлена! Моя кожа не взбунтовалась на следующее утро, а осталась такой же мягкой.Это меня поразило, и я подумала "осечка"! В следующий раз значит....
Но после N-го применения я уверенно могу сказать - УРА! Наконец-то я нашла свое средство! Лицо выглядит свежо и ухоженно.И больше никакой сухости и мелких прыщичков. 😊
Мне средство ОЧЕНЬ понравилось!! Планирую и буду покупать продукцию organic shop и дальше 😊
Всем мур-мур-мур и теплой весны 😊