Легкое молочко белого цвета как по волшебству превращается в тональное средство при контакте с кожей. Это происходит благодаря микрокапсулам, которые растворяются во время нанесения и высвобождают заключенные в них пигменты. Нежная комфортная текстура с приятным ароматом персика буквально сливается с кожей, маскируя мелкие несовершенства и следы усталости и при этом позволяя ей дышать. А формула на основе персикового молочка и экстракта киви увлажняет кожу и дарит ей заряд энергии. Несмотря на миниатюрный размер, объем флакона составляет 50 мл, что почти в два раза превышает классический объем тональных средств.
🔷Внешний вид.
Миниатюра отличается немного от полноразмерного флакона, в ней отсутствует дозатор. Сама баночка находилась в коробочке, на которой была информация о составе и сроках годности.
🔷Мой оттенок 04 Auburn, самый тёмный в линейке, вот любят производители делать миниатюры с совсем неподходящим оттенком для европейских девушек.
Оттеночный флюид для лица Milky Boost Clarins тон 04 Auburn
🔷Отдушка. Аромат очень насыщенный, но при этом вкусный, нотки персика и цветов. Запах на любителя, он довольно таки стойкий иногда я его ощущаю спустя 3-4 часа.
🔷Мои впечатления.
Оттенок 04 пошёл мне летом, когда кожа уже успела немного загореть.
Оттеночный флюид для лица Milky Boost Clarins тон 04 Auburn
У флюида очень приятная текстура и лёгкая консистенция. Он равномерно наносится и растушёвывается.
Оттеночный флюид для лица Milky Boost Clarins
Молочко белого цвета, при растирании, входящие в состав микрокапсулы лопаются и появляется непосредственно сам оттенок.
Оттеночный флюид для лица Milky Boost Clarins тон 04 Auburn
У меня комбинированная, чувствительная кожа, склонная к куперозу и воспалениям.
✔️Уходовые свойства.
Неплохо увлажняет кожу, можно использовать ежедневно, не забивает поры. На этом все…
Кроющая способность и стойкость у флюида совсем слабая.
Он хорошо выравнивает общий тон кожи, придаёт личику свежий и сияющий вид.
Немного подстраивается под цвет кожи.
Финиш ближе к влажному, я слегка припудриваю прозрачной пудрой.
Флюид не перекрывает покраснения, веснушки и другие несовершенства.
🔷Стойкость средняя, летом флюид исчезает с кожи примерно через 2-3 часа, отпечатывается на всем к чему прикасается лицо. В зимнее время года чуть лучше.
Из минусов могу ещё отметить отсутствие SPF.
В итоге получился странный продукт, который пытается совместить в себе уходовую и декоративную косметику, по факту нет ни того ни другого. Но на лице смотрится очень красиво, жаль вся красота быстро исчезает…
Возможно флюид подойдёт девушкам с нормальным типом кожи, без особых проблем, кому нужно просто немного выравнять тон кожи на несколько часов. Покупать полноразмерный флакончик желания не возникло.