Всем привет и доброго дня!
Довелось мне попробовать сей продукт в мини формате - попался в одном из боксов с косметикой (хоть убей не помню какой, но грешу на глэмбокс)
Собственно, герой моего отзыва:
Объем: 10 мл.
Оттенок: 0,4
Производитель: Франция
Общие впечатления: оттенок 04 отнюдь не для белоснежек, но я его и не выбирала, насыщенный коричневый с рыжеватым подтоном:
За не подходящий конкретно мне оттенок не снижаю оценку, но за рыжеватый подтон смело снимаю звезду.
Сам флюид белый с вкраплениями темного цвета, по консистенции мне напомнил тональные кремы от эрбориан, хорошо и ровно ложится и распределяется по коже.
Самый главный его минус - это запах, который, конечно, уходит в заявленный персик через какое-то время после нанесения, но сразу после пахнет ОЧЕНЬ странно. Встречала сравнения с кошачьим наполнителем, это что-то близко к правде. Жаль, что формат отзыва не передаёт запахи и ароматы, в данном продукте это, пожалуй, краеугольный камень, всё-таки продукт для лица, а значит запах будет преследовать довольно долго.
Вместе с тем, восприятие запахов и ароматов довольно субъективно, но затестить перед приобретением всё же настоятельно рекомендую!