Приветик !
Расскажу сегодня вам про оттеночный флюид от Clarins/
Я очень люблю бренд Clarins и их подход к уходовой и декоративной косметике. Ведь даже декоративная косметика - это не просто про красоту, а ещё и уход. Именно этим и подкупил меня этот бренд.
А начала я своё знакомство с оттеночного флюида. Видела огромное количество обзоров, отзывов и практически все они были положительные и у меня не было сомнений в том, что я влюблюсь в этот продукт.
Упаковка - безумно красивая, эстетичная. Объём довольно таки большой для тонального средства, целых 50 мл.
Я белоснежка, поэтому у меня самый светлый оттенок. Сам флюид белого цвета, а потом уже начинает давать оттенок и подстраиваться под тон кожи, что-то типо CС - крема.
Весь смысл в том, что флюид не только скрывает некоторые недостатки и выравнивает тон лица, но и ухаживает за вашей кожей, увлажняет ее.
Но, как только я нанесла на кожу - я поняла, что изначально кожа должна быть идеальной. Потому что ухаживающий флюид подчеркнёт все шелушинки на вашей коже. А также никак не скроет ваши поры, а наоборот сделает акцент на них.
Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ, чтобы не быть многословной.
И вот еще, если приглядеться к зоне крыльев носа, можно заметить все шелушинки на лице.
Да, однозначно, цвет лица стал лучше. Но шелушения и поры портят весь вид. Поэтому буду стараться улучшить состояние кожи, чтобы увидеть, как он смотрится на увлажненной кожи без расширенных пор.
В целом - продукт классный, интересный. Я им до сих пор иногда балуюсь, но нужно понимать - что если у вас сухая кожа он вам точно не подойдёт. Но я думаю, что это идеальный тон для девочек, у которых хорошая кожа и плотные тона перегружают макияж.
Спасибо за внимание !