Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 10:23

несколько раз

Не знаю как вы, а я обожаю Хэллоуин и уже много лет обязательно праздную его с друзьями. Мы украшаем дом, наряжаемся в костюмы, веселимся от души и конечно же смотрим фильмы ужасов. "Город монстров" - один из самых подходящих.

Фильм представляет из себя подборку из десяти историй, происходящих 31 октября в одном городе, и этим здорово напоминает "Кошелёк или жизнь"(2008). Кстати, детей в костюмах ведьмы, пришельца и дьяволёнка, являющихся главными героями одной из глав, можно увидеть и в других эпизодах.Оригинальное название фильма - "Сказки Хэллоуина", а нейтральное "Город монстров" выдумали из-за опасений, что упоминание забугорного праздника помешает прокату. Не считаю его неудачным, потому что шериф всё же не зря ругается, что каждый год 31 октября город сходит с ума, и монстры в нём действительно водятся......и не все из них инфернальные твари. Как говорится, страшнее человека зверя нет))Очень здорово сделаны декорации, каждый раз, когда пересматриваю фильм, с удовольствием разглядываю каждый дом и запоминаю идеи оформления.Но самое крутое в фильме, это конечно же, персонажи, и они самые разные: люди и монстры, добропорядочные граждане и бандиты, шкодные подростки и взрослые, ушедшие в отрыв.Узнали экстрасенса из "Астрала"? Она здесь в роли мамы одной из героинь рассказывает страшилки (сразу закрадывается мысль, чем эта тётенька занята остальные 364 дня в году, может и здесь...)))Самые интересные персонажи - это дети. Нет, я не о тех ангелочках ,что безобидно собирают конфеты...Маленькие убийцы - вот кто делает фильм по-настоящему эпичным!В фильме прорва сочных сцен убийства, отрубленных конечностей и кровищи. Наслаждайтесь!)))Другие забавные ужастики: Чёрные праздники(2016), Хижина в лесу(2012), Эксперимент"Офис"(2017), Корпоративка(2006), Дикая история(2017).

Достоинства
  • Красивые декорации
  • Оригинально
  • Оригинальное оформление
  • Праздничная атмосфера
  • Яркая, сочная картинка
Green Foxрекомендует
02.09.2017
Тоже моя тема))
02.09.2017
lovelymonster Я так и поняла)))