Опубликовано 18 Март, 2023 - 20:40

один раз

Всегда мечтала побывать на Каньоне,потому с большим удовольствием смотрю фильмы о нем.

Данный фильм хоть и старый,но посмотрела его в первый раз только недавно.

Какой же он,все таки ,красивый. И не менее опасный! Сюжет простой: молодожены Лори и Ник решают провести выходные не на каком-нибудь пляже, а на Гранд-Каньоне. Красивые,счастливые. Смотреть на них-одно удовольствие.

В роли Лори - Ивонн Страховски

Ник- Эйон БейлиВ процессе молодые понимают,что на классический маршрут им не попасть,они решаются воспользоваться услугами сомнительного проводника

Зря,ой зря они доверились не знали кому.
Может он и был опытным, но об ответственности и трезвости во время такого серьезного мероприятия имел весьма смутные представления.

В пути случается неприятная неожиданность,к которой наш опытный проводник никак не был готов,здесь и начинаются злоключения.
Бедная Лори! Кто бы мог подумать,что ей придется пережить за ближайшие несколько дней.
От ее непростых решений,стойкости и хладнокровия зависела дальнейшая судьба молодоженов.
Пекло,голодные дикие звери, голод, потому что кроме жвачки никто не удосужился взять еды и питья. Лори ещё и вегетарианка. На чем она держалась все это время-загадка.
Но концовка просто повергла в шок. А не стоило ли ещё подождать? И главное, почему она ничего не предприняла потом?

Есть в фильме и другие нелепые моменты, например,с чего вдруг мулы так быстро убежали? И куда,спрашивается? Странное поведение волков,неужели хрупкая девушка с ножом могла им противостоять?

Фильм порекомендую,если любите такого рода фильмы, но я не назвала бы его лучшим. Чего-то мне не хватило. А в конце вообще -одна сплошная драма и безысходность. Страшно,если кому-то , на самом деле,пришлось испытать подобное.

Мой вам совет, друзья, доверяйтесь только надёжным людям и не забывайте о простых правилах выживания. Еда и вода-это первое,что должно быть под рукой. Еще бы не мешало аптечку и по заряженному телефону на человека. Природа, особенно дикая ошибок и промахов не прощает!

Достоинства
  • Актриса
  • Красота природы и дикие зверушки
  • Поучительный
  • Реалистичный
  • Финал
Недостатки
  • Бестолковство героев
Irina 19рекомендует