Опубликовано 28 Май, 2013 - 14:21

У меня бывают проблемы с уходовыми средствами. Вдруг может начаться жуткая аллергия. С отеками,красными глазами, шелушением кожи. Короче,полный комплект.. 😞
Однажды решила попробовать уход моей сестры. Взяла один их ее кремов для глаз и смело намазалась на ночь. (отзыв я на него напишу в скором времени)
сдуру, не иначе.. у нас ведь абсолютно разный тип кожи.
проснулась я ночью,от того что дико чесались глаза.. кое-как дожила до утра и увидела в зеркале красноглазое чудовище, с опухшими веками.
Кое как сняла опухоль примочками с чаем и на следующий день отправилась в магазин - снимать стресс 😊
как раз была акция на Кларанс. я купила кое-какие любимки, а до нужной суммы,чтоб получить подарок нужно было еще что-то. и я взяла этот крем-бальзам Специальный. На него скидка была - это была Судьба!
Глаза у меня все еще дико зудели и я не осмеливалась пробовать что-то для глаз. Пользовалась только маслом жожоба.
Но через три мне оно надоело и на ночь я намазала Кларанс.
это было чудо.. во-первых я спокойно заснула,я не чесала глаза. Утром не было корки слепляющей веки. Спала припухлось.
да что там! я стала обычным человеком!!
за дня три он мне убрал ошметки мертвой кожи с век 😊
о гусиным лапках ничего не могу сказать,мне всего 33 года. Но глаза выглядят лучше.
для меня это WOW-средство!
я не то что рекомендую,я настаиваю,чтоб вы его купили )))
Достоинства
  • -очень эффективен
Недостатки
  • Минусов нет
Deirdreрекомендует
И правда, страшная история...
Так хочется "носить" красивые глазки с гладкими веками, поэтому она для меня поучительна, а все эти средства для ухода за веками меня сильно интересуют.
Благодарю и беру эту Вашу историю на заметку. 😊
31.10.2013
на здоровье 😊
но хочу предупредить, что это чудо не подходит моей маме. у меня два кремя для глаз кларанс и оба ей не нравятся. ей 57, глаза чувствительные.
Спасибо, что предупредили! 😊
Но пробовать на себе всегда стоит. Если не подходит что-то, мы это тут же дарим кому-нибудь из близких. Обычно все, таким чудесным образом, в "ненужных" подарках. Вот сейчас только дочка подкинула красивую розовенькую баночку с кремом. О, сделаю об этом креме следующий отзыв! 😉
01.11.2013
я подписана на вас,так что пропустить не получится 😊
у этого бальзама для глаз пробника нету. но у обычного крема для глаз кларанс пробник есть. так что если получите его, и он вам понравится со стороны комфортности и отсутствия аллергии, то этот можно брать не гляда. значит идеально будет. а сейчас зима. он зимой супер вообще.
Я уверена, с такими продвинутыми и опытными знатоками, как Вы, зиму мы переживём благополучно! 😊 😉
20.08.2014
Надо и себе его попробовать.
20.08.2014
попробуйте 😊 он еще и объемом больше чем остальные кремы для век. аж 20 мл вместо 15 )))
16.05.2016
Я, как аллергик, сочувствую. Хорошо, что он тебя СПАС =)