Опубликовано 17 Август, 2012 - 15:08

Мне не очень давно попало на глаза творчество этого талантливого американского писателя, но я прониклась им сразу же. Начинала с рассказов, потом перешла на романы... Первым романом для меня оказалась "Бойня...". Хочу сказать сразу - книга безмерно тяжелая, во время чтения у меня действительно комок стоял в горле, когда же я ее дочитала, я заплакала. Я всегда плачу после прочтения книг о войне, но эта книга... Очень страшная, очень правдивая, режет глаза и мысли, мучает и как будто задает вопросы, ужасные вопросы. Этот роман точно не все поймут, и я сомневаюсь, что поняла его до конца. Главный герой как будто требует жалости к себе рассказом о своей чудной и необычной жизни, но в конце он счастлив, так мне показалось.
Я не знаю, стоит ли ее советовать кому-либо, мб все дело в том, в какой период жизни ее читать. Этот отзыв мне дается с большим трудом, я надеюсь, что читатели простят мне такое поведение, если прочитают "Бойню".
Coturnixрекомендует
15.10.2012
Спасибо за отзыв.Очень заинтересовал.
Читала у Воннегута "Галапагос"
23.08.2013
я когда-то скачала аудиокнигу, но потом поняла, что надо читать "вживую". и благополучно забыла купить((( да и читаю в последнее время лёгкое чтиво.
сегодня закажу, всё-таки!
спасибо за отзыв!!)