Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 23:39
Страшная штука, которая чуть не стоила мне жизни
Достоинства
- Помогает от бессонницы
Недостатки
- Высокая цена
- Не хватает воздуха
- Сухость во рту
Loki's_Catне рекомендует
Ужас, конечно, но это индивидуальная реакция, не более. Я принимала мексидол в таблетках недавно в течение полутора месяцев, всё было хорошо, моё состояние явно улучшилось. Вместе со мной их принимал и мой муж. Также и моей бабушке его назначали в уколах пару месяцев назад, она их хорошо перенесла. Нам этот препарат понравился.
Да, препарат не такой уж и "безобидный" как написано в инструкции, я после 3 дней приёма забросил приём по причине побочных действий.
Не мексидол, а медсестра Вас чуть "жизни не лишила" (это навряд ли, конечно). Мексидол вводят внутривенно оооочень медленно. Минут 7-10. Чуть быстрее, чуть резче движение поршня в шприце-реакция будет такая, какая описываете. Это не аллергия, она бы появилась при первом применении. Так что все вопросы к криворукой медсестре, которая инструкции к препаратам не читает и за пациентами не следит.
Думаю именно медсестра такая попалась. Я принимала Мексидол Форте в таблетках именно от депрессивного состояния во время похудения после родового, только положительно могу сказать о нём, так как и похудела и тревожность ушла и настроение всегда хорошее было.
Врачи говорят что препарат безобидный, я после ковида его раз 10 пытался начать пить, все время побочки, давление падает, головокружение, слабость, кашель сухой, пью дней 5 и привет побочки, когда капали в дневном стационаре, глаза болели ужас, давило сильно и как будь то песок, 3 вида капель пробовал снять, никак понять не мог от чего болят глаза, капельницы закончились, прошло дня 3 и глаза прошли, после капельниц на 2 месяца назначили таблетки, денег не было, купил только через 4 дня, начал принимать и опять на 5й день пошло одышка, кашель, боль в глазах, бросил! Все таки не такой он безобидный
Автор,Вы ещё тут??
У меня тоже начались проблемы с дыханием,участилось дыхание,отдышка
У меня тоже начались проблемы с дыханием,участилось дыхание,отдышка
Мне врач выписал мексидол после коронавируса. Прошла курс: муж делал уколы в/м, потом пропила таблетки. Мне помог. Улучшилась память, ушла слабость и тревога, нормализовался сон. Советую.