Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 21:54

Про маску можно сказать "3 в 1" : черные точки убирает, стимулирует кровообращение и проводит депиляцию ! 😂

Купила я маску на Алиэкспресс за почти 200 р с беспл.доставкой, потому что люблю пленочные маски - их так прикольно отдирать :)))

Пришла посылочка:

60 граммовый тюбик черного цвета, где с обеих сторон иероглифы, ничего не понятно.

Но зачем понимать? 😉 Это же маска - нанесла, посидела и сняла )))

Внутри черная жижа, от запаха которой меня чуть не стошнило!

Напоминает этот "аромат" клей для ногтей акриловых, что используют при наращивании... Надеюсь, что никаких жутких компонентов в составе нет... Полезла на сайт еще раз проверять информацию о продукте.

Состав указал производитель такой (стиль и грамматика сохранены) :

Воды, Спирт поливиниловый ежедневно краситель, Глицерин, Пропилен гликоль, Диазония imidazolidinyl мочевины, Iodopropynyl бутил, Гликоль, Вкус

Хм... Ну не особо отталкивающий, да ведь?)

Переходим к нанесению:

Распределяется нелегко - слишком тягучая эта черная маска.

Я нанесла на самые расширенные поры, которые видны невооруженным взглядом с расстояния в 30 см.

В таком виде, конечно, лучше никому не показываться - мой кот, увидев это, остолбенел (я решила, что у него сердечный приступ), и лишь спустя полминуты пошел дальше.

Я просидела с маской на лице почти 30 минут (смотрела кино, ела вкуснющее мороженое - хоть и зареклась с другим вкусом больше не брать...аппетитное, блин!) и стала отдирать.

Это АДСКИ БОЛЬНО ! Маска приклеилась к лицу и никак не хотела его покидать.

Я еле стащила эту черную липучку!

НО! Вместе с маской стащилась и грязь ! 😊

Так что личико стало чистым, розовым, и гладким (так как пушок, что находится по всему кожному покрову) с помощью маски был нещадно ликвидирован.

(☆^ー^☆)

А вот фото пленки

Я рассматривала эти черные клочки - там много комедонов приклеилось! Победа!! Буду пользоваться дальше :)))

Достоинства
  • Качественно отшелушивает
  • Очищает поры
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Ужасный запах
PrincessRрекомендует
12.10.2015