Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 20:19

Добрый вечер дорогие любительницы покупок с мега-популярного сайта Aliexpress. Ну и просто желающие там покупать и не очень)

Я всегда с недоверием относилась к косметическим средствам, предлагаемым китайскими "друзьями" по интернету, но решила рискнуть и заказать маску-пленку, которая, по словам продавцов на площадках глобального сайта, обещали избавить избавить от ненавистных "черных точек"

Дело было давнее и осталась только ссылка на магазин, который, как не странно, все еще функционирует [ссылка]

Заплатив за волшебство в коробочке около 170 рублей я принялась выжидать. заказ тащилсяся очень долго, но история не об этом.

В общем пришел "мелкий пакет" на почту, в нем аккуратная, не помятая коробочка черного цвета. Ну все в лучших традициях дорогой косметики, но на упаковке не слова на русском языке. Внутри была туба черного цвета с криво приклеенной этикеткой. Уже смутило. Идем далее. Внутри субстанция напоминающая гудрон) Черная, вязкая и быстро сохнущая)

Ну и я сразу приступила к исследованию) Намазала на лицо плотным слоем и села выжидать. Наносится тяжело, руки от нее отмываются очень трудно. Сохнет она неравномерно и довольно долго, мне пришлось около 40 минут сидеть, чтобы снять ее "пленкой" И очень не повезет, если субстанция попадет на брови или линию роста волос. Объясняю почему. при снятии этой "пленки" ощущение что отдирает свою кожу. После подобной процедуры сразу на коже раздражение и покраснение. А если попало на брови-то процедура становится похожей на восковую депиляцию.

О самом эффекте поподробнее. Обещанный эффект очищения был обещан скорее всего из-за того, что пленка способна не только на белый свет вытащить сальные пробки, но и снять верхний эпидермис. На самой пленке после снятия отчетливо можно увидеть чешуйке верхнего слоя кожи. От самих пробок маска не избавляет, только снимает жировой верхний слой и механически травмирует.

В общем во избежания дальнейшего уродования я отмывалась теплой водой с мылом и выбросила в мусорное ведро данную покупку.

Крайне не советую никому ей пользоваться-лучше по старинке заварить яичный белок с толченым активированным углем.

Достоинства
  • Недорогая
  • Чистит неглубокие поры
Недостатки
  • Больно снимать
  • Механически травмирует
  • Не идеально чистит
  • Не оправдала ожидания, нет никакого эффекта
  • Не очень удобно использовать
  • Нет желаемого эффекта
  • Состав исключительно по-китайски
Шушарикне рекомендует
09.10.2015
Я когда-то давно думала я заказать, но что помешало... И видимо не зря.
28.02.2018
Состав явно не на китайском