Работаю мастером по депиляции уже более года и продолжаю пробовать разные фирмы
Купила данный воск Rosa из-за цены (880 р/кг, в то время как клеопатра на 500 р дороже)
Это худшая покупка в моей проф. жизни. Воск оказался горячим, а не плёночным, он крошится и ломается, сдирает кожу, но это мелочи. Он нифига не плавится, он превращается в кашу, наносится с какими-то ошмётками, чтобы более-менее он стал однородным растапливаю его не менее 3 раз, то есть растапливаю на максимум, остужаю, снова грею, вечно перемешиваю и так не менее 3 раз
Мне, как мастеру, вообще некогда этим заниматься. Этот кг буду тратить вечность
Нагревается до состояния лавы, обжигающе горячий на высокой температуре, а если мощность воскоплава уменьшить, то и воск становится тягучим и работать им невозможно
Если вам важно ваше время, нервы и здоровье клиенток - даже не смотрите в его сторону, лучше заплатить на несколько сотен дороже за италвакс, но с ним таких проблем не будет
Лайфхак от меня, чтобы хоть как его использовать, я смешиваю его с италвакс, не более 50/50, преимущество за Италвакс, если делать 30/70
Не тратьте деньги на эту какашку, работать с ней практически невозможно, если есть куча времени, то развлекайтесь