Купила это средство я в "Южном дворе" за среднюю цену(она указана ниже). Прочитая обещания промзводителя, я удивилась, как такое относительно дешевое средство могло так действовать на кожу и я несомненно купила его
мой лоб после 5 дней восстановления от этой бяки
Обещания:
•Мгновенно очищает поры от чёрных точек
•Мягко отшелушивает слой ороговевших частиц
•Предотвращает размножение бактерий
•Сужает расширенные поры
Прибежала я домой вечером с прогулки испробовать это чудо-средство, сделала все по инструкции
Способ применения: нанести на влажное лицо и слегка помассировать, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Смыть водой.
Что меня ожидало на следующий день чистая кожа, очищение от чёрных точек, не было новых прыщей.
Не тут-то было я посмотрела в зеркало и была в дичайшем ужасе, на моём лице появилось много новых прыщей, если они раньше были только на лбу, то теперь они полезли по всему лицу. Ну ладно, подумала я, может от недосыпа и продолжила пользоваться гелем, через неделю мой лоб усыпало так, как никогда не было и я решила остановиться и купить другие средства, которые восстановят мою кожу после всего этого ужаса. Надеюсь, прочитав мой отзыв, вы подумаете над этой покупкой.