Опубликовано 24 Сентябрь, 2011 - 13:40

Три дня назад покрасилась краской Avon Advance Techniques. Оттенок был 2.0 Черный насыщенный. В принципе по началу всё понравилось : наносится легко,имеет не очень едкий запах,абсолютно естественный оттенок, смывается хорошо.Но на следующий день я уже сильно пожалела, что решила попробывать это средство.Начался страшный зуд,болячки по всей голове хотя во время окрашивания кожу головы не жгло. На коже головы я обнаружила болячки из сукровицы.Раньше пользовалась краской Brilliance от Schwarzkopf такого безобразия не было.Даже не знаю что теперь делать.Может кто что посоветует как избавиться от этой корки на голове. Больше никогда покупать эту краску не буду, чего и вам советую.
К@р@мельк@не рекомендует
26.09.2011
У вас банальная аллергия на эту краску. Может случиться и на любую другую, нужно обязательно делать тест на переносимость перед окрашиванием. Хотя и они не всегда помогают, по себе знаю:) Наносишь на локтевой сгиб и вроде всё окей.. А по голове потом болячки:(
Попробуйте купить шампунь Фридерм, он немного снимает аллергию.. А на сами болячки, аккуратненько что-нибудь регенерирующее, типа Бепантена или Пантенола.
Я только так спасалась от этой напасти:)
26.09.2011
Спасибо за совет. Надо попробовать. Все выходные мазала кожу головы репейным маслом. Пока корка на коже головы осталась. 😞
17.01.2012
Мой отзыв как я спасла свои волосы после этого страшного окрашивания: http://www.irecommend.ru/content/spaslo-volosy-pos...