Опубликовано 26 Август, 2012 - 20:25

Очень восхищена качеством этих теней.
Тени "малютки" - «пёти жё» от вивьен сабо заслуживают похвалы.

Прежде всего привлекает цена - около 100 руб. В магазине "Улыбка радуги" ассортимент довольно богато представлен. Цветовая палитра из 8 оттенков.
Как же тут не разгуляться...тем более тени любимая часть косметики.

Обладая необычной формой глаз, глубоко посаженные и вытянутой формы, всегда

тщательно прорабатываю макияж век.

Скрыть слегка нависающее веко, увеличить глаза и создать объём мне помогают

маленькие хитрости.

Чаще всего главная задача для меня - выразительность взгляда. Тушь здесь конечно

тоже имеет значение.

Вернёмся у Вивьен Сабо. Стоя у стенда и разглядывая сию красоту, вы понимаете насколько они притягательны...

• Я вот всегда "западаю" на светлый бежевый перламутр, особенно когда он такой сияющий и многогранный как 5-ый оттенок. Тени легко "прилипают" к месту нанесения. Не зря про них говорят, что стойкие. Это так и есть.

• При дневном свете они отдают в холодное золото, ближе к платине. Глаза начинают сиять в прямом смысле слова.

• Так же этот оттенок является прекрасной основой для смешивания теней. Облагораживает текстуру.

• В качестве базы я всегда использую корректор-консилер "Совершенный тон" 03 розовый и тени держаться превосходно с утра до вечера.

• Наношу всегда удобным спонжем и осыпания нет. Только если вы слишком много нанесёте. Они быстро "схватываются" и тон можно наращивать до нужной вам интенсивности.

• На вечер превосходным вариантом служит 13 тон. Яркое серебро. Очень благородный оттенок и насыщенная текстура как и у 5 оттенка. Отлично сочетается с матовыми чёрными или серыми тенями, создает выразительный и эффектный макияж.

• Моя кожа склонная к аллергии, и НИОДНО средство этой марки НЕ вызвало негативных последствий!!! Считаю, что это весомый показатель!

И напоследок, хотела бы поделиться с вами коллекцией косметики Вивьен Сабо которая не перестаёт радовать своим качеством и доступностью.

Мой вечерний образ с этими тенями № 13

Пусть косметика приносит Вам только радость =)
Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивые цвета
  • Не сбиваются в складку
  • Не скатываются
  • Низкая цена
  • Отличная стойкость
  • Хорошее нанесение
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Запах
  • Нет аппликатора
Divaрекомендует
Diva, суперский отзыв! Вам восторженный мужской плюс от меня! Удачных макияжей!
Большое спасибо! 😊
+++ 😉
+++ 😉
yano4ka.09 😊 Рада что оценили 😊
30.08.2012
Отличный отзыв. Тоже люблю эти тени и VS в целом уважаю 😊 +
30.08.2012
Lizi-a 😊 Очень приятно!! Да, "Вивьен" хороша!!