Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Стразы для дизайна ногтей
Aliexpress
Стразы для дизайна ногтей Aliexpress F9S 2000 1.5mm прозрачный ногтей Круглый Блеск Арт Стразы колеса
— отзывы
Новые
lena_winter98
29.02.2016
+3 фото
Красивые стразы для дизайна ногтей всего за 0,79 доллара!!+++много фото маникюра с этими стразами
Данные стразы я заказала тут . Обошлись они совсем недорого,примерно …
Katoris
22.09.2016
+4 фото
ВИДЕО! Сверкающие стразы с Aliexpress за сущие копейки. Они сверкают не хуже сваровски! только стоят гораздо дешевле. МОЙ СПОСОБ КРЕПЛЕНИЯ СТРАЗ.
Не всегда я была сторонником маникюра со стразами …
Ekaterina.B
27.09.2015
+3 фото
Хорошие и недорогие стразы с aliexpress!
Если хочется разнообразить маникюр, то стразы - это отличная идея, и я, недолго думая, решила заказать себе стразы с али.
Kartinka_
02.03.2016
+8 фото
Дизайн ногтей в два счета? Легко. Маникюр из серии дорогобогато можно сделать и за 50 рублей. Как закрепить стразы и проходить с ними 3 недели? Расскажу и покажу свое творчество. ФОТО
Арина Мурукина
21.03.2017
+6 фото
Лучше, чем я ожидала.
Привет! Заказала я себе стразы, на али. Вот ссылка . На фото очень много и они очень красивые. Ну, подумала я или придет много страшненьких или мало, но красивых.
YLaLarina
08.11.2015
111
+10 фото
2000 малюсеньких украшений для ногтей всего за $1. Примеры маникюра.
Здравствуйте, дорогие девушки! Решила рассказать о моей давнишней покупке с Али, настолько давнишней, что…
dry4yk92
13.04.2018
+9 фото
Стразы и ромбики для дизайна ногтей? Ожидание и реальность +фото нескольких маникюров
Всем привет, сегодня поговорим об страхах для дизайна ногтей +ромбики ??
Sweety_Sue
09.10.2015
+5 фото
Отличные малюсенькие стразы серебряного цвета) Фото страз и маниюкра прилагаются!
Этих малюточек я заказала в феврале 2015 года. Тогда цена на них была 67 рублей (0,99$).
Mrs.Bezmaga
16.04.2015
+2 фото
Стразы для дизайна ногтей с Aliexpress. Красиво, качественно, не дорого.
Доброго времени суток! Уж очень я люблю инкрустацию стразами в маникюре.
Кристина_958
07.04.2015
Для дизайна размер что надо!
Девочки я любитель в дизайне ногтей.Периодически пополняю свои запасы для декора.Пришло время и для стразов.Раньше их не особо любила.При маникюре мне делали…
Laguna-Luna
08.01.2016
+2 фото
С ними Вы будете блистать!!!))) дешёвые, но отличные стразы для красивого маникюра!
Здравствуйте, дорогие гости!!! Девочки, если вы сами делаете маникюр, и у вас ещё нет…
KaterinaDm
25.05.2017
Отличные стразы, по невероятно низкой цене!
Всем привет! Два дня назад мне пришел мой заказ, а именно стразы на ногти с интернет - магазина Joom.
ElenaBeauty
16.07.2015
+2 фото
Отличные стразы для дизайна ногтей, и отличная цена!
Стразы покупала здесь . Давно уже искала стразы для ногтей маленького размера, и чтобы стоили не дорого.
Valentina1293
02.05.2015
+2 фото
Стразы алмазы)) правда не блестят(
Стразики стразики...))как заявляет нам производитель стразы от Swarovski, но у меня такое чувство что они возле них даже не лежали( это мои первые…
_МаракуйЯ_
09.10.2016
♥Хороший запас страз всего за 40 р!♥ +фото в работе и мой способ надежного закрепления стразинок
Для отличного маникюра нужны идеальные стразы.
kati_i
28.06.2016
стразы - каруселька с Алиэкспресс
Всем привет! Хочу рассказать про стразы с Алиэкспресс, которые я купила за 43 рубля. Очень удобно пользоваться стразами, когда они находятся в карусельке.
Francesca
18.10.2014
Хорошие стразы с Aliexpress. Оптимальный размер страз и недорогая цена!
Ссылка на товар . Стоят стразы дешево, на данный момент порядка 40 российских рублей.
Katypochka
02.12.2015
120 заклепок для гелевого маникюра.
Привет всем, заказывала эти заклепки для маникюра под гель-лак. Вот ссылка . Пришла маленькая каруселька, из которой очень удобно их доставать.
Стразы для дизайна ногтей Aliexpress SWEET 1 TREND Hot Fashion SS3-SS10 Nail Art Shiny Rhinestone Nail art Yellow Back Crystal For Nail Decoration LAND283
ЮлькаСолнечная
28.04.2017
21:18
+2 фото
Лучшие друзья девушек в нэйл арте-это СТРАЗЫ, тем более такие крутецкие и стеклянные.
Всем читателям доброго времени суток. Хочу поделиться с вами очередным положительным…
Стразы для дизайна ногтей Aliexpress Nail Art Decorations Silver Rhinestone Pack Of 1200 Crystal in 12 Different Shapes And Sizes, Beauty Accessory For Women Nails
_Amazonka
17.05.2014
12:52
Небольшой нежданчик в коробочке, полной сияющих страз :(
Данные стразики я купила на групповых покупках за 1,72 $ . Это очень дешево, учитывая, что там должно быть аж 1200 штук (но…
Стразы для ногтей Aliexpress 3000pcs Round 2MM Rhinestore Decoration with Hard Case for Flase Nail Nail Tips Nail
Композиция
11.05.2018
07:40
+17 фото
Можно ли сэкономить на стразах с Алиэкспресс? Набор акриловых страз из 12 цветов, и почему я его не рекомендую.
Добро пожаловать! Покупка этого набора страз…
Стразы для дизайна ногтей Aliexpress Small Size Nail Art Rhinestone Crystal Clear Color SS3-SS50 Flatback Non Hot Fix Rhinestone Glue On For Nails
kpbelyakova
31.10.2017
19:41
+3 фото
Стразы хорошие, но качество на Али бывает и лучше! Где заказывать стоит, а где нет
Сначала расскажу о последнем заказе страз. Я мастер по маникюру и наращиванию ногтей.
Стразы для ногтей Aliexpress Mix 12 Color 1.5mm Circle Beads Nail Art Rhinestones Glitters Nail Art Gems Decoration
♥Margo♥
29.10.2015
17:33
+6 фото
Оригинальный маникюр своими руками! Стразы с Aliexpress - доступно и оригинально)
Я не особая поклонница блестящих вещей и страз в особенности.
Ольга 777
01.10.2014
12:49
+15 фото
Не понравились...подробный разбор
Люблю ноготочки и дизайн, но без перебора и со вкусом. И тут решилась попробовать заказать стразинки на китайском сайте, тем более столько хороших отзывов.
Иришка-Иринка
21.08.2014
21:29
Радуюсь каждому маникюру!! фото
Всех зашедших приветствую! Данные стразы-украшения должны быть у каждой девушки, которая следит за красотой рук и ног.
Serena39
04.07.2017
19:18
+2 фото
Стразы. Есть ли разница, что клеить на ногти: пластик или стекло? Однозначно есть!
Декорирование гелевых или лакированных ногтей в последнее время стало просто трендом.
IriSK@87
06.03.2015
22:31
+9 фото
Стразы для маникюра!12 цветов...3.000штук...Отличный способ украсить свой маникюр.Фото
Перейдя на гель-лаковый маникюр, я заинтересовалась различными украшательствами для…
St.D
23.02.2017
22:48
+3 фото
Хорошенькие стразы с Али... Большое количество за 97 рублей)))
Всем привет! Стразы с Али стали моими любимыми, обязательно закажу еще много-много раз.
Ekaterina Kolesnikova
30.01.2017
09:55
+1 фото
Стразы с Алиэкспресс
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу показать стразы с Алиэкспресс! Пришли они мне достаточно быстро где-то за 2,5 недели, были упакованы в пупырчатую пленку и желтый…
maybe crazy
27.02.2017
15:18
+2 фото
Суперские стразы, с которыми Ваши ноготочки будут сиять на зависть всем) + на что сажать стразы, чтобы они носились до коррекции)))
Здравствуйте) Сегодня отзыв будет о стразах с…
Perky_little_Miss
19.04.2016
20:26
+5 фото
Стразы с Aliexpress. Очередная приятная покупка и не менее приятный результат на ногтях!
Привет всем читателям Irecommend! Начитавшись много супер-отзывов про домашний…
Miss Tory
20.06.2016
11:29
+3 фото
Выгодная "сделка": 12 цветов страз за 22 тысячи белорусских рублей + удобный контейнер. Однозначно плюсую!!!)))
Доброе утро, Девушки-воронушки) Сегодня хочу…
Кнопина
21.05.2016
17:51
+2 фото
Сразы для дизайна. Горный хрусталь 1400 штук?
Стразы эти я заказывала на сайте Aliexpress. За 110,16 рублей. Заказывала стразики самые маленькие SS3 1400psc. 1,3-1,5 мм.
Dino4ka_k7
05.08.2014
18:45
+2 фото
Стразы для ногтей - отличное дополнение к маникюру, 12 цветов + фото страз + много фото маникюра
Доброго времени суток! В последнее время все чаще в маникюре…
Cherkasova
03.05.2016
18:27
+4 фото
красивые и недорогие стразы! Много фото дизайна ногтей со стразами
Стразы с Алиэкспресса намного дешевле страз купленных в специальных магазинах для дизайна ногтей.
Ан ка
12.08.2014
11:02
+1 фото
Я счастлива
Я большой фанат красивых ногтей, природа слава богу подарила хорошие ногти и мне всегда было интересно делать красивый маникюр.
ЮлькаСолнечная
28.04.2017
06:03
Шик, блеск, красота! Рекомендую вам эти стекляшечки!
Ссылка на стразы Ссылка на магазин продавца Цена за стразики размером SS 5 составила 90 рублей, за размер SS 8 - 84.65 рублей.
panda nastya
17.04.2016
21:33
+13 фото
Стразы с Али, быстро и недорого)))) Фото. фото, фото
Всем привееет)) ) Отзыв будет про стразы с сайта Aliexpress. Пишу о них, потому что только сегодня получила и захотела…