Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 15:12

120 руб

Я- счастливый обладатель гипергидроза ( пусть и незначительного )
Гипергидроз – это патологическое состояние, сопровождающееся повышенным потоотделением по всему телу (общая форма) или только на отдельных участках.

В течение года искала антиперспирант, способный сохранять мою одежду сухой целый день( ну хотя бы рабочий день). Попробовала даже всем известный "аптечный" Dry Dry Sensitive. Результат был одинаковым - 20 минут и эффект куда-то пропадал. Всё это сопровождалось расстройством, приправленным грустью.

однажды в Ашане на полке с кучей антиперспирантов увидела малютку,на котором было написано

Антиперспирант Garnier mineral Активный контроль защита в экстремальных условиях: жара, спорт, стресс

-То, что нужно( решила я)
С того момента мы неразлучны уже 4 месяца.

Непосредственно про сам продукт:

Производитель обещает, что роликовый дезодорант обладает следующими свойствами:

• Защита нон-стоп 48 часов для сохранения и обеспечения свежей, сухой кожи на протяжении этого времени.
  • Позволяет коже дышать для сохранения ее гладкого и здорового вида.
  • В целях защиты от запаха, дезодорант обогащен минеральными компонентами

Запах у антиперспиранта лёгкий, ненавязчивый, после нанесения практически не чувствуется, самое то для тех, кто не любит резкие запахи( напр, химозная роза).

Подсыхает на коже достаточно быстро( по сравнению с Nivea), а также легко удаляется водой.
Отлично защищает от неприятного запаха. Здесь продавец не обманул 😉

Нежная текстура, легко наносится на кожу, не скатывается.

Антиперспирантом осталась довольна на все 100%

МОЙ ВЕРДИКТ - НОРМ !

Достоинства
  • Действительно избавляет от запаха пота
  • Доступная цена
  • Легкий,приятный аромат
  • Легко наносится, быстро сохнет
  • Отрабатывет на 100%
  • Очень приятный запах
  • Справляется с потоотделением
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • ! не обнаружено
AnyaAnyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Рекомендуем попробовать Тающее молочко для тела с Бифидокомплексом и Алоэ вера, которое восстанавливает естественный защитный барьер кожи, улучшая ее способность противостоять негативному воздействию окружающей среды и защищая от сухости.