Опубликовано 27 Январь, 2015 - 20:36

Раньше как-то совсем не носила юбки:постоянно в моем шкафу аккуратненькой стопочкой лежали брюки.... Но вот уже приблизительно полгода, как я поменяла свои предпочтения в одежде и сегодня выставляю свой отзыв о девятой по счету юбке заказанной на али( и это еще не конец- три юбочки еще летят ко мне из Поднебесной). В ноябре месяце мне в голову пришла идея заказать под строгие рубашки- боди,которые я ношу на работу, миди юбку черного цвета. Прямого кроя мне не хотелось, а вот на расклешенную я была готова на все 100 процентов. Неожиданно моему взору на горячо любимом али попадается эта прелесть, и недолго думая я оформляю очередной заказ.Не знаю, что меня дернуло на этот раз, но в тот вечер я заказала размерчик М( хотя постоянно заказываю эльку).

И не ошиблась:юбка села превосходно: поэтому с полной уверенностью могу заявить, что размерная сетка у продавца верная! Кроме черного цвета, вы можете также выбрать более веселую расцветку- коралловый либо синий колор)

На тот момент с учетом скидки юбочка мне обошлась 10.29 доллара( сейчас же цена на нее немного поднялась). Летела ко мне моя разлетайка около 45 дней( это с учетом обработки заказа). И вот традиционный серый пакетик у меня в руках, и я лечу с почты домой, чтобы примерить очередную обновку. Сразу хочу отметить, что юбка ОЧЕНЬ тонкая, так что носить ее лучше ранней осенью или поздней весной( так как летом я предпочитаю все-таки светлые вещи).

Но несмотря на то, что она практически невесомая, форму держит достаточно неплохо и, к моему удивлению ,абсолютно не просвечивает. Какой-то супер пышности конечно же не наблюдается, но я к этому и не стремилась. Особую прелесть и кокетливость юбочке придает прозрачная вставка, думаю, это ее заслуга, что юбка не висит тряпочкой, а держит приличную форму)

К пошиву у меня кое-какие претензии имеются- в некоторых местах торчат нитки, швы далеки от идеала, да и молния не вселяет надежду на долгий срок службы. Так что тут я ставлю четверочку(

Теперь несколько слов о поясе: благодаря тому,что сзади вшита резинка, он растягивается, но не очень сильно -думаю, что размер М - максиму на талию до 72см. Если ваши объемы слегка побольше- лучше взять размер L. Длина меня устроила полностью: прям то что доктор прописал- не убавить, не прибавить, коленки целомудренно прикрыты, икры обнажены)

Увы, как и многие вещи из Китая( синтетика, куда уж без нее), юбка электризуется. Надеюсь, что антистатик решит эту проблему. Ну а теперь вашему вниманию несколько "луков" с использованием данной юбочки) Мой рост 172 см, талия 68 см

Мои отзывы на белую рубашку - боди тут

Красная рубашка - боди здесь

Достоинства
  • Бастрая обработка заказа
  • Дизайн
  • Длина
Недостатки
  • Электризуется
prudnichokkрекомендует
27.01.2015
Очень красиво смотрится.
27.01.2015
Вам идет:) Оригинальная юбочка, в которой можно и на праздник, и каждый день ходить...
28.01.2015
Образы шикарные
Татьяна, у вас, как всегда, все луки - супер! юбка, действительно, оригинальная, думаю, на летно - неплохой вариант. Насколько она все-таки тонкая? С колготками - уже не пойдет, или ранней осенью - еще можно?
28.01.2015
Очень красивая юбка, тоже себе такую хочу, но думаю, что мне длина не подойдет 😞
30.01.2015
Девочки, всем огромное-огромное спасибо за внимание к моим отзывам)
Учёная Белка, юбочка очень тонкая, но я ее все-таки собираюсь носить весной и осенью под тонкие колготы)
01.02.2015
Отличная юбка и пояс очень подходит!
27.03.2015
В черном цвете я бы тоже себе заказала. Очень женственно, а серой кофтой мне особенно понравилось)) 😊
28.06.2015
Образы супер!Юбочка очаровательна!
Красивая юбочка. И длина хорошая.
03.09.2015
Valexiya 1,Demonic_Poison,инчили ,мамочка Катерина, спасибо большое) Юбка очень хорошо прижилась в моем гардеробе, частенько надеваю ее на работу.
Смотрится здорово. У вас как не отзыв так шедевр. Очень у вас удачные покупки на али.
18.11.2018
Сколько же у Вас юбочек. 😂