Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 15:28
❖❖❖А теперь и в черном варианте!❖❖❖
Достоинства
- Адекватная стоимость и сроки доставки
- Дизайн
- Длина
Недостатки
- Электризуется
Serseyaрекомендует
Посмотрела по карте, почти на равном расстоянии от Оренбурга (правда в противоположных сторонах). Землячки, значит 😎
Очень классная юбочка! Помнится я такую тоже хотела заказать, только в синем цвете 😊
Черная тоже очень хорошо смотрится, ко всему подойдет и в то же время оригинально!)
Тоже посматриваю на эту юбку,но пока не решусь никак на ее приобретение,спасибо за очень подробный отзыв,тоже не понимаю ,почему размещают отзывы в мятых вещах,неужели такая трудность отгладить,а потом писать ,ведь никто же не торопит
Sashunya, если говорить только про ткань, то она только на лето, в ней будет холодно. Но если смотреть на внешний вид, то зимой черный цвет более выигрышный при этой ткани.
natasha4891, спасибо) Наверное радость от обновки и желание поделиться ей, сильнее желания погладить 😂
Очень крутая вещь! Я тоже ищу что-то подобное. Но у нас в магазинах вечно всякая ерунда продаётся, а с Али я не дружу (после того как я лампу для шеллака ждала как мужа из моря, ужасно долго).
Красивая юбка, но сама бы такую не одела)все таки предпочитаю короткие, в длинных я выгляжу странно))
красивые юные ножки нужно открывать) у самой мадемуазель Коко небось коленки дряблые х)
Dotama14 😁 На счёт Коко не могу сказать точно. А на счёт длины, то если вам это идет, то почему бы и нет? Ведь главное, что бы было красиво. Мне, допустим, идут длинные юбки, я предпочитаю носить их ( нет, колени у меня не дряблые :D). Кому-то идёт любая длина, кто-то в коротких выглядит на все 100%, главное что-бы шло.
в черном варианте мне намного больше нравится, а красный какой то странный...