Опубликовано 28 Май, 2019 - 13:12

Люблю продукцию Нивеа и большой ее фанат. То, что видите на картинке - я пользуюсь на данный момент. Ах да, еще забыла поставить рядом большой крем гель для душа, помаду... Нет, они не идеальные, у каждые свои плюсы и минусы.

В первую очередь хочу рассказать о мицеллярной розовой воде Nivea Make up Expert. Есть еще и в другом цвете бутылочки - но моя женская натура клюнула на розовый цвет и взяла ее. Поехали!

Make up expert разработан специально для тех, кто любит макияж.

Люблю ли я макияж? Люблю, но в последнее время все меньше. Раньше я ярко красила глаза, губы, много пудры, тональника.. Сейчас я либо без макияжа, либо только легкий тон и тушь. Но, конечно праздники и вечерние походы не обходятся без яркого макияжа.

Радуюсь, что со временем полюбила себя более натуральной и не стесняюсь себя настоящей.

Вернемся к водичке

NIVEA MAKE UP EXPERT МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА + РОЗОВАЯ ВОДА - это уникальная комбинация бережного мицеллярного очищения и ухода с натуральной розовой водой:

1. Снимает даже водостойкий макияж без трения.
  2. Увлажняет на 24 часа, предотвращая сухость кожи.

ЧИСТАЯ И УХОЖЕННАЯ КОЖА, КОТОРАЯ ДЫШИТ: БЕЗ ОСТАТКОВ МАКИЯЖА, БЕЗ ЖИРНОЙ ПЛЕНКИ

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Мицеллы как магнит притягивают макияж и загрязнения. Натуральная розовая вода ухаживает за кожей и оставляет легкий приятный аромат.

Бутылочка объемом 400 мл и купила ее в магазине магнит косметика. Она продается везде, часто ее встречаю в Ашане, Перекрестке итд. Приятная на ощупь и достаточно тяжеленькая.Сейчас у меня чуть больше, чем половина. А знаете сколько я ей пользуюсь? Почти месяца 2, если не больше. Красивый розовенький флакончик. А я , как подмечала ранее, ведусь на розовый 😊 Пойдем далее..

О коже, реакциях и аллергии

Моя кожа сухая и чувствительная, особенно в холодное время. Поэтому мне нужен хороший уход, который не будет раздражать кожу.Для меня это важно.

Иногда бывает, что уходовые продукты мне не подходят, появляются красные пятна, пощипывания, неприятные ощущения. Сразу прекращаю их использование.

Я люблю пробовать разные продукты, но выделяю все таки из масс-маркета марку Nivea. Цена = качество.

Состав

Aqua, Isopropyl Palmitate, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Methylpropanediol, Sodium Chloride, Cyclomethicone, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Coco-Glucoside, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol, Linalool, Citronellol, Limonene, Geraniol, Methyl Benzoate, BHT, Parfum, CI 16035

Беру с собой и не переживаю

Крышечка закручивается легко и надежно, можно брать с собой в сумочку и не переживать, что прольется. Для меня это важно. Так как часто сталкивалась с тем, когда продукт был ненадежно закрыт и все вокруг пачкалось. Ладно,когда крем, а тут водичка. Знаете, как пахнет масло розы? Думаю знаете 😊 Вот так и пахнет мицеллярная водичка. Легкий ненавязчивый аромат. Не скажу, что приятный или неприятный. Ничего особенного.

В бутылочке водичка насыщенного розового цвета, но когда наносишь на диск- слегка розовый цвет. Использую ее чаще всего вечером. Следует мицеллярная водичка, умывалка и крем. Она хорошо удаляет косметику и это ее главная задача. Хватает очень надолго,даже боюсь представить сколько еще простоит у меня водичка. Я ее не лью, а использую то количество, которое мне необходимо. Чаще всего использую по 1-2 диска на каждый глаз, диск для снятия тонального крема и один для губ. У меня нет ограничений, диски я не экономлю 😊 Поэтому очищаю до тех пор, пока он не станет чистеньким. То есть для меня это не тоник, а именно как средство дополнительного очищения от макияжа.

Ничего тереть не надо, все легко и просто. Встряхнули бутылочку, нанесли на диск и приложили на несколько секунд на нужную зону. Особенно на глаза.

Ощущения

Так как средство оставляет некий маслянистый финиш- мне лучше смыть его полностью. Хоть производитель пишет, что не требует смывания водой. Возможно, только у меня такая реакция. Поэтому- мне лучше после умыться гелем. Для меня так лучше. Я пробовала использовать его заключительным шагом, но ощущения мне не понравились.

Со своей главной задачей как очищение -справляется отлично. Здесь нужно пробовать. Все таки кожа может индивидуально реагировать. То, что подходит мне, может не подойти вам и наоборот.

Подведя итог выделю основные достоинства:

• Большой объем
  • Бюджетно
  • Хорошо удаляет макияж
  • Легкий аромат
  • Не вызвал аллергию
  • Не сушит кожу
  • Надолго хватает
  • Доступность продукта

Так как производитель пишет, что не требует смывания, а я все таки его смываю,т.к. когда средства нет на коже мне комфортнее -вот за эту сниму одну звездочку. Строго сужу? Думаю нет.

Рекомендую ли я ее? Да, хороший продукт и со своей главной задачей справляется хорошо. Пользоваться можно, главное, чтоб ваша кожа хорошо отреагировала на мицеллярную водичку .

Твоя подружка н...рекомендует
Отличная мицеллярка!
Да,хорошенькая 😊
Очень люблю нивеюшку?
Очень ❤️
28.05.2019
Была такая, очень достойная.
Здорово 😉 ❤️
28.05.2019
Хорошо, что не надо тереть, это плюс))
Это точно 😂
29.05.2019
Не пробовала такую, но работает отлично 😉
Благодарю 😊
Я сейчас как раз эй пользуюсь уже во второй раз. Первую прислали, вторую уже в магазине купила) мне очень нравится, как первый этап очищения от косметики)
Да, действительно хорошая водичка 😂
Ого здорово ❤️ Да,очищает на ура 😊
31.05.2019
Тоже любую мицелярку смываю, а уж двухфазные средства и подавно. Надо попробовать такой вариант 😊
Попробуйте 😂 Главное, чтоб понравилась 😉
Мне тоже не по душе её масляный финиш. Смывает косметику хорошо, но и самой нужно потом умываться, хотя я всегда так и делаю)
Да-да, вы правы 😁
03.06.2019
Я тоже часто ведусь на все розовенькое! И на такую водичку бы повелась!
ой люблю розовое 😁 Никуда не деться от этого 😞