Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 15:13

несколько раз

Нет такой девушки/женщины,которая бы не хотела иметь плоский животик и "плавные бока"..Скажем так,от природы мало кому повезло иметь идеальные пропорции,собственно как и мне.Хоть я и не запускаю процесс отложения жира,усердно тренируюсь в зале 3 раза в неделю,но....стоит чуть расслабиться в рационе ПП,как сразу же начинают проявляться ненавистные отложения в проблемных зонах..Ну, и плоский живот,конечно после 3 детей,очень трудно достижимая вещь,а так как я хоть и занимаюсь спортом,но постоянно сидеть на безуглеводке (а без этого не видать мне пресса?)это не для меня.

Вобщем бывают такие моменты, когда, раз -и срочное мероприятие, а ненавистный жирок на талии предательски портит весь образ и тут как -никак нужны срочные меры...Тут на помощь и приходит этот чудо- поясок.

Заказала я его так, в прикол:случайно увидела на али, цена была смешная около 200 р,думаю, а что?Дай попробую,что за вещь такая.Особых надежд не возлагала, да и отзывов не было к нему.Заказала.Размером тоже не заморачивалась,т.к у меня нет сильных проблем с коррекцией фигуры,взяла самый маленький рр М (на свой 42-44 и ОТ 67 и ОБ 96).. и вроде забыла..

А через месяц получила долгожданную посылочку с чудо- поясочком.

На первый взгляд пояс показался ну очень маленьким,-попробовала растянуть-тянется, хорошо, но туговато,примерила,и...

получила моментальный эффект утяжки?Причем он нигде не сдавливает,поддержка чувствуется и даже очень неплохо.Застегивается на крючочки, так что под одеждой его практически не видно,по крайней мере если нужно одеть что-то обтягивающее(под очень тонкой тканью конечно будет выделяться),просто одеваю крючками назад.

Утягивающий эффект просто бомбический?

При том, что я его носила по неск.часов, под платье,никакого дискомфорта он не вызвал,сидит плотно,не сьезжает,аллергии не вызывает,кожа под ним дышит.

Кстати,после носки сохраняется эффект тонуса мышц,что еще какое то время вы себя чувствуете вполне себе подтянуто)))

А еще, это вполне неплохая замена послеродовым бандажам (для утяжки живота после беременности) и в разы дешевле. ?

Рекомендую однозначно,но только тем кому нужна легкая коррекция-например сделать линию бедер более плавной,убрав при этом пару сантиметров..Тем у кого более проблемные фигуры,и большой лишний вес, он вряд ли подойдет, тут конечно помогут только ПП и спорт.

Достоинства
  • Делает талию там, где ее нет
  • Прекрасно утягивает
  • Удобный
Alesa Romanoрекомендует