Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 07:59

Бытовая техника. Наверное без нее мы сейчас как без рук. Упрощает жизнь нам на 90%.

Представьте сейчас, скажем, стирать кучу одежды на доске (Боже! Постельное! А у меня в день целая стиральная машина набивается всяких вещей!) или потом его перегладить.

Вот о последнем и хочу сейчас поговорить.

Лет 25-30 назад наши мамы и бабушки гладили тоже утюгом. Но. Перед этим приходилось постоянно греть его на доменной печке. Да даже лет 40 назад. Позже появились утюги работающие от электричестве.

И все равно. То бегаешь марлю безперстанно вымачиваешь водой, то на вещи «пшикаешь» ртом водой попивая из стаканчика.

Сейчас век технологий. Хочешь тебе и пар, и без пара, и распылитель воды, и утюг с самоочисткой. В общем любой каприз за Ваши деньги.

Мой последний утюг фирмы Филипс прослужил мне пять лет. Пока я не решилась его почтстить от накипи. И понеслось. Утюг стал течь. Заливаешь воду в отсек,а через дырочки вместо пара вода течет, да еще благо если не вместе с накипью коричневого цвета и пря на белую вещь.

В общем доканал он меня и я отправилась на поиски утюг а.

Со всеми наворотами утюг известной фирмы стоит 5-7 тысяч. Но у меня лимит 3. Долго выбирая продавец мне посоветовал не переплачивать за бренд, а купить утюг малоизвестной фирмы с такими же данными. За 1700 рублей.

Вот он.

Его способности

Утюг с керамической подошвой

В комплекте инструкция и очень удобный мерный стаканчик.

Утюг достаточно массивный. Я выбрала в синем цвете. Был еща фиолетовый.

Отсек для воды.

Как всегда три режима нагрева. Нагревается очень быстро.

Режимы пара, а так же две кнопки: пар и вода.

Самый большой плюс —длинный шнур. На последнем утюге был короткий и вечно раздражало то, что переноска в воздухе болталась.

Стакан.

Прочитав здесь один единственный отзыв я жутко расстроилась. Утюг не рабочий практически написано.

Решила опробовать. На детской джинсовой рубашке.

Залив воду в утюг он стал вести себя как мой старый. Вместо пара из дырочек в подошве побежала вода, залив всю рубашку.

Только я начала возмущаться, что пойду сдам тебя обратно, как утюг начал выпускать пар. Правда не постоянный, а с интервалом в минуту.

В итоге отгладил хорошо.

Мне понравился за такие деньги. Где надо пар сделала, где надо водичкой сбрызнула с помощью кнопки.

Со временем разобралась. Если покрутить колесико до максимума, то пар будет постоянным.

И самое интересное. Дурацкая привычка- начинаю гладить и...то чай пью, то кино смотрю...в общем поставлю утюг и по квартире болтаюсь

И вот сижу я как то кино смотрю..и типа глажу))) Утюг включен. И тут как запищит....короче от бездействия он автоматически отключается. Стоит его перевести в рабочее положение-включается

Serena39рекомендует