Скоро открывается сезон новогодних фотосессий. И даже несмотря на запреты в связи с пандемией, люди без труда могут забронировать фотостудии в Воронеже. У нас их достаточное количество в разных частях города, ценник примерно одинаковый - 1500 тысячи рублей за час. Однако не секрет, что фото на сайте студии и реальная обстановка могут мягко говоря не совпадать.
В моей жизни был опыт, что я выбрала конкретный зал в студии My Place, фотограф сама забронировала нам его. А когда приехали, нам по факту сказали, сорри, вы сегодня в другом зале. И вместо белого зала мы попадаем в зелёный, а из декораций - старый красный "Запорожец", попшиканный искусственным инеем :)))
Я это всё к чему - перед выбором студии для новогодней фотосессии нужно обязательно читать отзывы. На Айреке про людей нельзя писать, а вот про локации можно. Делюсь неплохим местечком для жителей Воронежа.
Фотостудия "Фотомания" находится по адресу Воронеж, ул.Текстильщиков, д. 5, к.1. Въезд через шлагбаум со стороны ул. Солнечной - с Левого берега ехать далековато, отлично для тех, кто живёт в Северном и Центре.
Чтобы открыли шлагбаум, нужно позвонить по номеру, указанном в объявлении прямо там. Звоним, заезжаем, паркуемся. Парковка бесплатная. Туалет на 3 этаже, чистый, светлый, просторный и с зеркалом. Идеален для селфи)
Поднимаемся на 5 этаж пешком - лифта нет. Это существенный минут, если у вас тонна реквизита. Например, мать решила за час семейной фотосессии сменить 5 платьев, 3 пары туфель, сделать вид "типа ты меня кормишь пирожным" и пр.
Из 6 вариантов залов я выбрала светлый "Royal", а так у них есть даже белая и чёрная циклорамы. Стоимость 1 часа - 1500 рублей. В цену входит:
- бесплатная гримёрка (там вместе с нами были и другие люди, верхнюю одежду и вещи можно оставить, сумку и ценности с собой в зал берём)
- ширма для переодевания
- зона ожидания со столиками, можно заказать чай/кофе/воду
За дополнительную плату есть прокат платьев. Вообще места много и много воздуха.
Перед фотосессией я внимательно прочитала правила посещения, штрафы за всё, блин. По факту же никто из администраторов не заходит в зал. С животными нельзя, их не пронесёшь, а вот сухоцветы мы немного пошелушили и добавили немного к кучке на полу (значит, до нас тоже шелушили).
Зал "Royal"
Просторный зал, одна стена с панорамными окнами. Мы фотографировались в 11 дня, было солнечно, от рам падали красивые тени. Внутри зала - несколько локаций, которые вполне можно обойти за час. Сразу понравилось, что помещение чистое, не засалено и не пыльно. Цвет стен серый.
Есть белый рояль с прозрачным стулом, будуар с зеркалом и статуей, лестница, кровать, арка с цветами, висячее кольцо (не знаю, как правильно это называется), имитация камина со свечами, канделябр. Короче, есть, где разгуляться.
Мне здесь понравилось. Удобное и продуманное арт-пространство для съемок, в т.ч, семейных. Современная студия со свежими интерьерами, естественным светом из окон, удобным месторасположением. Из нюансов - пешком на 5 этаж, для меня это не проблема 😊
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 9 лет на Айреке ❤️
Фотопроект "Я-модель в Воронеже" - как я потратила 2690 рублей и поняла, что сама крашусь и одеваюсь лучше