Делали фотосессию давно, сейчас решила написать отзыв, так как увидела много негативных отзывов. Возможно сейчас все иначе,чем когда мы делали съёмку. Мы подали заявку, оплатили сразу,нам позвонили и ещё раз уточнили све детали. За несколько дней до съёмки нам позвонили и напомнили дату и время. День съёмки: организаторы были немного суетливы, так как собирались в магазине Глория джинс, помимо желающих на съёмку были так же покупатели, людей было много. Нам не пришлось ждать,мы прошлись по залу, выбрали несколько вариантов одежды и пошли мерить. Выбрав наряд нас повели делать прическу, а после макияж, все были вежливые, общались с моей дочерью хорошо,доброжелательно, ребенок был восторге. Но потом везение от нас удалилось. Ждать съёмки пришлось мин 40,пока всех отсняли, наша очередь и увы на фотоаппарате сел аккумулятор, а запасной ещё не зарядился. Пока ждали, ребенок уже устал. К нам подошёл стилист и сказал что образу чего-то не хватает,ушел,пришел с рубашкой в два раза больше нашего размера. Съёмка проходила на улице, летом, ребенок был в джинсах, футболке и рубашке, естественно ей стало жарко, рубашку пока сняли и ждали когда уже нас начнут фотографировать. Ура вкус заряжен. Сама съёмка прошла на детской площадке, детей , ребенок бегал прыгал позировал, чувствовала себя комфортно. Фотограф был хороший, подсказывала как вставить, поправляла детали,меняли места локации и аксессуары. После съёмки нам подарили сертификат 1000р на новую коллекцию,было приятно))) фото мы получили спустя 2 месяца (нас заранее предупредили о таком сроке) фотографии были отредактированные более 20 фото, нам понравились, правда на некоторых было видно как изрисована площадка. Ребенок довольный, для нас это был первый опыт в такой съёмке.