Опубликовано 6 Август, 2017 - 19:08

Добрый день! Уже более двух лет пользуюсь услугами маникюра и педикюра в студии маникюра Лены Лениной по адресу г. Воронеж, ТЦ Галерея Чижова, всегда все, в принципе, устраивало, удобно по времени, не всегда попадала на опытных мастеров, но все же не до такой степени, что аж решилась на негативный отзыв. 03.08.2017 заехала сделать маникюр, без записи, началось все с того, что администратор любезно предложила подождать 15 мин., когда освободится мастер и я смогу присесть, ждать пришлось не меньше 30 мин., хотя уже все шло к завершению, ну да ладно... В итоге я села к мастеру Наира и уже после 10 мин поняла, что попала: во первых- очень все долго, непрофессионально, забыла сделать полировку ногтейперед покрытием, в связи с чем постоянно что там подпиливала, убирала пупырышки, которые выскакивали после лампы, практически на каждом ногте задела лаком кутикулу, короче в домашних условиях я бы самостоятельно лучше покрыла. А ещё, забыла, Наира сделала мне втирку, правда только на одном ногте, потому что после того как я увидела она ее делает и что в итоге получается, больше я ее мучить не стала))) Вообщем, мое мнение, что сейчас берут мастеров на работу в студию Лены Лениной абсолютно без опыта и без обучения и учатся они на своих клиентах. В итоге вся процедура маникюра у меня заняла почти два часа?, хотя я сразу предупредила и администратора и мастера, что очень спешу из-за ожидания, на которое не рассчитывала, меня обе уверили, что в час мы уложимся. Вот так вот больше к Наире не в коем случае?? Уважаемая администрация сети данных сплинов, пересмотрите своё отношение к подбору персонала.

Vizhuraне рекомендует