Опубликовано 17 Май, 2016 - 22:54

Не перестаю удивляться тому, как быстро растет ребенок. И особенно это заметно по тем аксессуарам для купания, которые мы купили ребенку за последние 10 месяцев.

Частенько перед водными процедурами дочки, меня захватывают воспоминания. Сначала вспоминаю то время, когда моя малышка была новорожденной, и мы ее купали с помощью горки. Затем месяца через три, когда ее мышцы окрепли, мы перешли с горки на круг на шею для купания новорожденных. А теперь мой малышке не интересно купаться лежа, и мы перешли на стульчик для купания, о котором мне хотелось сейчас оставить свой отзыв.

Особенности стульчика для купания «Малыш»

Стульчик для купания "Малыш"

• Цена (март 2016 г): 270 рублей, но покупала в день 15 % скидки, поэтому обошелся где-то в 240 рублей.

• Стул к ванне крепится с помощью 4 присосок, которые в свою очередь очень мощные, за два месяца использования они нас еще ни разу не подводили. Но в тоже время после купания стульчик без труда можно снять с ванны.

Стульчик для купания "Малыш"

• Спереди на стульчике есть крутящаяся игрушка в виде трех колесиков, но мой ребенок не обращает на нее никакого внимания.

Стульчик для купания "Малыш"

• Сиденье стульчика шершавое, за этот счет попа малыша не должна скользить по стулу. Но, несмотря на это я все равно стелю на дно стульчика пеленку для малышки, чтобы ей было комфортно сидеть.

Стульчик для купания "Малыш"

• Еще одна особенность этого стульчика, которая мне не нравится, это то, что его бортики снизу не закруглены, на это я обратила внимание уже после покупки, когда в другом магазине встретила подобный стульчик с округлыми бортиками и сверху и снизу. Поэтому мне кажется, что ребенок во время купания может удариться о край бортика очень больно.

Стульчик для купания "Малыш"

Мои впечатления от использования стульчика для купания «Малыш»

Ребенка с помощью стульчика я начала купать в 8 месяцев, естественно в это время малышка уже уверенно сидела.

Буквально с первых же секунд ребенку очень понравилось плескаться, сидя в стульчике для купания, ведь перед ней открылся совсем другой вид и другие возможности.

Теперь благодаря стульчику малыш может не только купаться в воде, но и играть в игрушки.

Что касаемо меня то, теперь я могу искупать ребенка, не зовя никого на помощь.

Также теперь я спокойно могу намыливать ребенка, зная о том, что она некуда не уплывет и не уползет от меня.

Стульчик для купания "Малыш"

В итоге хочу сказать то, что я рада тому, что для современных мамочек в магазинах есть всевозможные аксессуары, которые позволяют облегчить ежедневный уход за ребенком.

А что касаемо непосредственно стульчика для купания «Малыш», то ему я хочу поставить 4 звезды, одну звездочку я снимаю за не закругленный бортик снизу, но что касаемо других особенностей стульчика, то я осталась, вполне довольна.

Спасибо за внимание! 😊

Другие мои отзывы на детские товары

Круг на шею для плавания Baby swimmer - Теперь у нас каждый раз цунами в ванной. Наш опыт использования круга на шею для купания малышей. О плюсах и минусах.

Сенсорный цифровой термометр Mebby One Touch - Мамин помощник! Всегда на страже моего спокойствия.

Коврик развивающий I-Baby International Limited Лев В-8001 - Перед его покупкой в голове крутились бесконечные вопросы: «Стоит ли покупать развивающий коврик? Будет ли интересно моему ребенку играть на этом коврике? С какого месяца стоит выкладывать ребенка на развивающий коврик? и т.п.»

Экстракт для купания Страна Здравландия Череда малышей с маслом лаванды - Экстракт череды альтернатива аптечной череде в пакетиках, а также возможность купать малыша без заморочек!

Детская присыпка Наша мама - Наш малыш родился летом, поэтому без опрелостей мы не обошлись! Детская присыпка «Наша мама» помогла справиться с потничкой. фото

Шампунь Мое солнышко с экстрактом ромашки и рисовым молочком (с рождения) - Шампунь, который спасает от появления сухой корочки на голове мою лялю.(фото)

Гель для десен Бейби доктор Первые зубки - Гель для десен Бейби Доктор «Первые зубки»: аналог «Калгеля» с натуральными компонентами в составе. Разбор состава.

Подгузники Pampers Sleep & Play - Подгузники Pampers Sleep & Play: Самые лучшие для нас из всех опробованных бюджетных подгузников. Вот уже 7 месяцев убеждаюсь в этом снова и снова.

Подгузники Каспер - Подгузники Каспер: Мечта токсикомана, имеют ну просто убийственный запах.