Опубликовано 9 Июль, 2020 - 11:51

Постоянно нахожусь в поисках хорошего средства для устранения отёков под глазами. Однажды, по совету подруги приобрела гель mixit citrus ninja, стоимость порядка 400р.

Данное средство обещает нам убрать отёки с лица в кратчайший срок и напитать кожу витаминами.

На первый взгляд гель мне понравился, вкусно пахнет, интересная желейная структура, довольно вместительная баночка, хотя всего 60 граммов.

Из минусов - очень неудобно брать его из баночки, если вы обладательница длинных ногтей, то все останется под ними, потом будете выковыривать))

Сразу после нанесения чувствуется эффект подтянутости кожи, мне это очень понравилось, но рано я радовалась, эффекта хватает от силы минут на 10, далее все возвращается в исходное положение(((

Дурят нас временными эффектами.

Не могу сказать, что ваше лицо распрощается с отеками после применения этого средства, но просто как увлажняющий гель для лица он вполне сгодится, особенно на лето, так как он очень быстро впитывает я и ничуть не жирнит кожу.

Достоинства
  • Аромат цитрусов
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Кратковременный эффект
СофиКосне рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
10.07.2020
Добрый день!
Нам жаль, что маска Вам не подошла. Эффект у нее накопительный, результат будет заметен после нескольких применений. Рекомендуем также попробовать наши гелевые патчи против мешков и отёков под глазами No fake shine Eye Bags Patch с экстрактом лайма ,который снимает раздражение и избавляет от тёмных кругов под глазами. Очень надеемся, что среди нашего ассортимента Вы все же подберете себе что-то более подходящее.
С уважением, команда MIXIT